Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

x KOT x 07.11.2021 15:06

Вложений: 2
Кто-то любит Шик-модерн :)
Вложение 3315252

А кто-то минимализм :D
Вложение 3315253

redrabbit 07.11.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6343470)
Не надо никаких "предположений".
Только кармадрочерство и гордыня.
А почему это так - см. Фрейда.

И тогда получится замкнутый круг. Потому что, как уже отмечалось ранее, ваше предположение не объясняет необходимости отдельных тем для таких фото, и мотивации тех кто просто эти фото просматривает без активного участия.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6343461)
это просто потрясающе. на часовом форуме человек показывает десяток кармадрочерских, левых, оффтопных, мусорных тем и спрашивает какой тут скрытый подтекст?
даю жирнючий намёк: скрытого - никакого. в данном случае - всё на поверхности. одно из слов которым можно это охарактеризовать (неполная, но показательная часть) - аттеншнвхоризм.

Замечательно. Почему тогда ножи и фонарики на фото с часам не могут быть кармадрочерским, левым, оффтопным, мусорным аттеншнвхоризмом? Почему там обязательно должны быть скрытые фалосы?

NoZvezda 07.11.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6344081)
Почему тогда ножи и фонарики на фото с часам не могут быть кармадрочерским, левым, оффтопным, мусорным аттеншнвхоризмом?

Слушайте,
мне кажется, вы просто троллите.
Ножи и фонарики на фото с часами это кармадрочерский, левый, оффтопный, мусорный аттеншнвхоризм. Про это написал Ultarior. Зачем еще раз об этом его спрашивать?????

Цитата:

Почему там обязательно должны быть скрытые фалосы?

Это демагогия, извините.
Ножи и фонарики - фаллические символы.
Почему они обязательно должны располагаться на фото рядом с часами (на часовом форуме) - это вопрос к тем, кто их туда постит, а не ко мне.

Цитата:

И тогда получится замкнутый круг. Потому что, как уже отмечалось ранее, ваше предположение не объясняет необходимости отдельных тем для таких фото, и мотивации тех кто просто эти фото просматривает без активного участия

Вот тут я не понял. Прошу, можно чуть поразвернутее?

Ну и на свои два вопроса я бы тоже хотел ответ получить. Если вдруг не заметили.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6343470)
Если человек не страдает кармадрочерством, ему пофиг, где тема, согласны?)

Ведь насчет составляющей - это постящие лично решили, что она креативна, да?)
)

ae1417 08.11.2021 19:33

Товарищи, правильно понимаю, что если хочется большой запас хода и бренд НЕ из Swatch Group, то путь только в мануфактуру? Доработаннын Селлиты это больше про точность и декор, не встречал из с запасом больше 38 часов.

Rana 08.11.2021 19:45

Цитата:

Почему там обязательно должны быть скрытые фалосы?

Потому что Фрейд был помешан на фалосах и видел их везде. А для многих Фрейд Авторитет с большой буквы. Ему нужно верить не раздумывая и не разбираясь во фрейдизме. ;)

stanalma 08.11.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6344031)
Кто-то любит Шик-модерн :)

Я так понимаю переводки-татухи появились в продаже:rolleyes:
Куча-мала ребятишек звала:D

[quote=ae1417;6345043]Товарищи, правильно понимаю, что если хочется большой запас хода и бренд НЕ из Swatch Group, то путь только в мануфактуру? Доработаннын Селлиты это больше про точность и /QUOTE]

Да какую мануфактуру?
У япов бюджетники тоже с запасом
Мануфактурники ,кстати иногда не дотягивают до 80ти часов.и очень часто со скромными 60тью часами.:rolleyes:
Есть многодневники конечно.Но это другая история.

stabst 08.11.2021 20:31

Здравствуйте.
Вот что-то захотелось... Бывают прозрачные задние крышки для карманных молний?

ae1417 08.11.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6345064)
Да какую мануфактуру?
У япов бюджетники тоже с запасом
Мануфактурники ,кстати иногда не дотягивают до 80ти часов.и очень часто со скромными 60тью часами.:rolleyes:
Есть многодневники конечно.Но это другая история.

Ну вот я как раз про другую историю. Есть OS - доволен, с Seiko не сложилось. Вот хочу Black Bay 36mm - 38 часов, Oris - 38 часов, нравится Айкон - 38 часов, и так можно продолжать. У брендов Ричмонта есть свои "мануфактурники" от ValFleurier (они же бауматики, Панераи, Картье и так далее). А других, получается, ничего. Тудди со своим мехом на дайверских моделях, Oris мануфактура - лепехи на 44мм... есть Селлиты на 60+ у кого-нибудь?

yourok72 08.11.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от ae1417 (Сообщение 6345108)
Ну вот я как раз про другую историю. Есть OS - доволен, с Seiko не сложилось. Вот хочу Black Bay 36mm - 38 часов, Oris - 38 часов, нравится Айкон - 38 часов, и так можно продолжать. У брендов Ричмонта есть свои "мануфактурники" от ValFleurier (они же бауматики, Панераи, Картье и так далее). А других, получается, ничего. Тудди со своим мехом на дайверских моделях, Oris мануфактура - лепехи на 44мм... есть Селлиты на 60+ у кого-нибудь?

Так вам шашечки или ехать? В смысле большой запас хода или маленький размер? Это зачастую разные полюса… 65 часов есть у этерны мануфактурники. Ну и были раньше у эберхард на ручке 8 дней. Кристофер уорд опять же что то есть, но тут я не силён…

ae1417 08.11.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6345112)
Так вам шашечки или ехать? В смысле большой запас хода или маленький размер? Это зачастую разные полюса… 65 часов есть у этерны мануфактурники. Ну и были раньше у эберхард на ручке 8 дней. Кристофер уорд опять же что то есть, но тут я не силён…

Ну так одно другому не мешает =) размер <39 и запас 60+. Вроде не взаимоисключающие требования.
У того же Ориса, если не изменяет память, мануфактурный мех 36мм в диаметре, то есть смело можно ставить в корпус 39-40мм, но ведь не предлагают. У Тюдора был Северный Флаг, пока решался, сняли с продажи.
Этерну надо посмотреть, забыл про них

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru