Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

ultarior 06.11.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6343125)
Ну так не томили бы, рассказали о чем эти форумы?
На самом деле, даже на другие форумы ходить не надо - здесь, в "Общем разделе", есть много тем "Часы и ...":

- Часы и мой кофе
- Часы и цветы
- Наши часы и наши собаки
- Часы и МОРЕ
- Часы и субботний коньяк
- Часы и коты
- Часы и книги

какой там скрытый подтекст?

это просто потрясающе. на часовом форуме человек показывает десяток кармадрочерских, левых, оффтопных, мусорных тем и спрашивает какой тут скрытый подтекст?
даю жирнючий намёк: скрытого - никакого. в данном случае - всё на поверхности. одно из слов которым можно это охарактеризовать (неполная, но показательная часть) - аттеншнвхоризм.

Novartep 06.11.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6343411)
Как и любое дерьмо преподнести, как сокровище.

И вот мы плавно подходим к той мысли, что все, здесь собравшиеся, есть плод моего воображения ;)

redrabbit 06.11.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6343173)
Зигмунд Фрейд: «В основе всех наших поступков лежат желание стать великим и сексуальное влечение».

Уильям Оккам: "Что может быть сделано на основе меньшего числа предположений, не следует делать, исходя из большего".

Цитата:

Все вышеперечисленные темы суть сбор лайков/хвастовство/гордыня.

Ваша теория целиком фокусируется на производителях контента, и никак не освещает что движет теми кто его потребляет. Так же не объясняется почему необходимо создавать отдельные темы, а не просто удовлетворять гордыню в одной большой теме.

Давайте на секунду оставим в стороне Фрейда, и посмотрим на ситуацию с точки зрения здравого смысла: возможно ли что некоторым форумчанам замылила глаз вымученная обязаловка "рука-волосяной покров-часы", и им просто хочется внести креативную составляющую в свои фото, и они добавляют в свои коллажи то что им нравится? Если сделать всего-лишь одно это предположение, то оно сразу же отвечает на многие вопросы: отдельные темы создаются чтобы было проще найти то что представляет интерес, и чтобы не листать десятки страниц общих фото-веток. В этих темах нет никакого скрытого подтекста, буквально в первых сообщения там пишут: "давайте тут показывать часы и ...", и в эти темы ходят чтобы "себя показать и на других посмотреть".

Это, конечно, не значит Фрейдовской мотивации совсем нет: когда мы видим человека которые кросс-постит одно и то же фото в 10 разных ветках в течении 5-ти минут, то ваш анализ, мне кажется, как раз в точку. Но применять его глобально ко всем форумчанам, имхо, абсолютно не к месту, это как вычислять тангенсы по таблице периодических элементов - выглядит солидно со стороны, звучат умные слова, никакого практического применения к реальной жизни.

Цитата:

Нет никакого негатива. Просто констатирую факт. Но если постящим кажется, что простое обсуждение - это негатив, видимо, у них собственные комплексы :)

Я ведь не делал никаких предположений о том какую эмоциональную окраску фото ножей и фонариков несут лично для вас. Вопрос был про общую интерпретацию негативных эмоций в свете вашей теории. Я старался аккуратно подбирать слова, зачем бы я попусту стал тратить свое и ваше время?
Вопрос этот был вот в каком контексте: в "Основном Разделе", несколько лет жила тема Часы и ножи, которую в какой-то момент перенесли в "Офтопик клуба". Мне всегда было интересно, что двигало людьми, которые настолько вынесли мозг модераторам жалобами, что тем проще было спрятать эту тему в разделе, попасть в который могут только форумчане со 100 постами. И вот, похоже, мы приближаемся к разгадке: мерещащиеся повсюду фалосы...

NoZvezda 06.11.2021 19:15

А что, жалобы были?)
Если человек не страдает кармадрочерством, ему пофиг, где тема, согласны?)

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6343463)
некоторым форумчанам замылила глаз вымученная обязаловка "рука-волосяной покров-часы", и им просто хочется внести креативную составляющую в свои фото, и они добавляют в свои коллажи то что им нравится?

Это прекрасно. Пусть себе вносят сколько угодно.
Ведь насчет составляющей - это они лично решили, что она креативна, да?)
Просто, как я понял, мы обсуждаем не то, что им лично нравится - а то, что они постят на форуме. И вот тут с я согласен с мыслью Уильяма:

Цитата:

Уильям Оккам: "Что может быть сделано на основе меньшего числа предположений, не следует делать, исходя из большего"

Не надо никаких "предположений".
Только кармадрочерство и гордыня.
А почему это так - см. Фрейда.
Уже секунда прошла, можно его обратно возвращать :)

Vashe Blagorodie 06.11.2021 21:23

Вот как надо часы любить.

http://images.vfl.ru/ii/1636222958/2...4/36577334.jpg

Tolkoorient 06.11.2021 21:39

Набить надо было данную тату на месте сгиба предплечье-плечо. Чтоб крышка закрывалась-открывалась при сгибании и разгибании руки. :cool:

NoZvezda 06.11.2021 21:41

Полпервого на часах - это тоже фаллический символ.
Поди не "полшестого" человек набил :D

stanalma 07.11.2021 02:32

Правильная татуха
Не правильный бренд
Омегу надо было...Омегу..
Ну или Буре.Нам ближе;)

Novartep 07.11.2021 07:21

Цитата:

Мне всегда было интересно, что двигало людьми, которые настолько вынесли мозг модераторам жалобами

https://author.today/content/2020/12...89b1e5e9ec.jpg

Вся ерунда в этом мире — от скуки.
Пойти, что ли, половички снежком почистить? Или фоточку запостить..? Или до чужой фоточки докопаться...?

Vashe Blagorodie 07.11.2021 15:00

Наслушаешься тут всякого потом на часы с гирьками страшно взглянуть - там такое висит...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru