|
Желание человека делиться интересным и прекрасным с близким заложено в него с младенчества. Когда ребенок бежит к маме показать какое он нашел красивое зеленое стеклышко от разбитой бутылки, то он не знает что это мусор. Для него и стеклышко и перышко это изумительно красивые предметы. И он искренне стремится поделиться этим с мамой. Во многих людях это стремление остается до старости. Но обрезанный философ с больным мозгом и гнилыми зубами решил ко всему этому привязать фаллос. И такие же как он объявили его гением. И теперь по его больной логике простая душевная бабка, поливающая цветы у подъезда тоже удлиняет свой фаллос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не знает, что это мусор. И он считает это красивым. И несет маме, потому что рассчитывает, что она его похвалит. Аналог лайков на форуме. "Желание человека делиться интересным и прекрасным" - оно от этих маминых "лайков" и возникает, а вовсе не "заложено". Ребенок возвеличивается в глазах мамы, если следовать терминологии Фрейда. Потом он собирает монетки в играх, чтобы стать лучше, чем кто-то (возвеличиться). Став взрослым, постит фоточки, собирая лайки. "Поделиться прекрасным" и "поделиться своим прекрасным" - разные вещи. Второе - обычная гордыня. |
Цитата:
|
Цитата:
А в первые разы - ребенок приучается "радовать маму" путем получения от нее похвалы, ласки, поцелуя за правильно совершенное действие. Мама рада - это и есть лайк. Мама рада - я правильнл поступил - я возвеличился. |
Цитата:
Диалог А: — Смотри, какая штука! — Ага. Твоя? — Нет, из интернета. — Ну и нафиг ты её притащил, если не твоя? — Но я…красивая же… — Ты её видел? В руках держал? — Нет… — Ну и вот. Диалог Б: — Смотри, какая штука! — Ага. Твоя? — Да! — Хвастаешься? — Да нет, я… — Понятно. Лайки собираешь, скотина. — Да я от чистого сердца! Ну красивая же… — Тщеславный ублюдок, вот ты кто! Резюме: дерьмом можно измазать абсолютно всё :) |
Субботнее настроение однако:D
Но со многим я согласен:) Но иногда не хочется возвеличиться, а хочется кого-нибудь задушить (без желания тем самым возвеличиться:rolleyes:) Про «задушить» не относится ни к кому из участников форума, если что;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |
|