|
Глупый вопрос: допустим NoZvezda и ultarior правы, и ножи и фонарики на фото с часами - это фаллические символы, является ли в этом случае подсознательное негативное восприятие подобных изображений проявлением фаллофобии?
|
Цитата:
Из произведений Харвуда можно еще вспомнить Fortis Autorist. Вот где полет фантазии не имел аналогов, но на мой взгляд эта система уже родилась мертвой. |
Цитата:
С фобиями надо приставать к психологам, а не к владельцам предметов вызывающих эти фобии. |
Цитата:
Отпуск или командировка Часто выезд на природу....не обходятся без Часов.Ножа.Фонарика Причем нож у меня скромный хоть и американский Кершу. Тонкий.Острый.Не ощутимый в кармане. Фонарик тоже Маде ин Юса.:rolleyes: Хотя далеко не всё американское хорошее. |
Цитата:
Парижский часовщик Бреге усовершенствовал механизм в своей собственной версии, назвав свои часы "perpetuelles". Английский часовщик, продававший наручные часы с автоподзаводом в 1890 -м году остался неизвестным, может кто дополнит. Харвуд со своими идеями (патент 1923 года) по подзаводу в наручных часах пришёл к Адольфу Шилду, который реализовал их на базе A. Schild Cal. 350 и будучи акционером Fortis SA начал производство на фабрике Fortis. Фирма Харвуд просуществовала недолго (с 1928 по 1931гг), но этого хватило, чтобы Эмиль Борер, племянник и, в конечном счете, преемник Германа Эглера и руководитель отдела исследований и разработок на фабрике Aegler Bienne, взял за основу дизайн Harwood и использовал его для своего механизма с однонаправленным подзаводом. Felsa представила запатентованный "Бидинатор" cal. 410 (двунаправленный подзавод) в 1942 году. Aegler начал производить двунаправленный механизм для Ролекс с автоматическим подзаводом cal.1030 в 1950-м. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторым и в стрелках часов видятся фаллические мотивы, причем там часто даже и воображение напрягать не нужно. Например, стрелки Seiko BFK за глаза называют "презервативы" (condom hands), за специфическую форму часовой стрелки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486829266 |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, даже на другие форумы ходить не надо - здесь, в "Общем разделе", есть много тем "Часы и ...": - Часы и мой кофе - Часы и цветы - Наши часы и наши собаки - Часы и МОРЕ - Часы и субботний коньяк - Часы и коты - Часы и книги какой там скрытый подтекст? Мне это напоминает фильм "They live", где главный герой раскрыл заговор инопланетян, с помощью специальных очков, которые позволяли ему явно видеть скрытые сублиминальные сообщения. [MEDIA]https://youtu.be/yjw_DuNkOUw[/MEDIA] |
Зигмунд Фрейд: «В основе всех наших поступков лежат желание стать великим и сексуальное влечение».
Все вышеперечисленные темы суть сбор лайков/хвастовство/гордыня. Зацените, какие у меня классные часы... Зацените, какой у меня классный ремешок... Зацените моего лучшего в мире котика... Зацените, какой я фотограф, какая красивая композиция... Это же я, я, я сфоткал, ставьте лайки... В случае ножей и фонариков еще и фаллоимитация добавляется....смотрите, какой у меня! :) Цитата:
Все вышенаписанное мной - та же самая гордыня, мог бы и промолчать. ЗЫ. Еще есть один вариант. Человек постит и всячески рекламирует то, что он собирается продать. Займусь-ка.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |
|