|
Какие споры? Надо же джентльменам о чем-нибудь поговорить за рюмкой чая :)
А крышку эту я видел на бронзовом изделии. И это... ушки у новинки на 22 мм, как у настоящей НВЧ :D |
Цитата:
|
Обождите радоваться, вы же еще ценник не видели :)
1967 - год создания Амфибии, так что пусть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Анонс из будущего ? Зубами заскрепели у кого куплена 1967 г у Буялова Вложение 3494111.
|
Цитата:
|
Если воспринимать часы как не как "1967 для бедных", а как "бочка на стероидах", то при цене в условные 8000 рублей, они нормальны как раз на эти 4000, ибо - новый циферблат с объёмными метками, новый безель, новая ЗГ, новая крышка, новый браслет (по крайней мере со стороны он не кажется мусором).
Конечно, лично мне хотелось бы исторические размеры (38мм корпус), лучеваный корпус и длинную секунду, но и это лучше, чем ничего. Касательно Буяловской 1967, то это часы совершенно другого уровня качества - несомненно, NH35 лучше 2415, сапфировое стекло, циферблат-сендвич, более интересный браслет, как по мне, более продуманный дизайн, ну и контроль качества у китайцев получше. P.s. я не удивлюсь, если в ЧЧЗ гении дизайна додумаются сделать зеленый цифеблат с зеленым же люмом:D |
Цитата:
https://online.vostokinc.com/amfibij...aja/90-korpus/ |
Цитата:
А тут заводская 1967 - совсем другое дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По факту А67 = 1967, только сделанная по чаяниям фанатов - цена 300$, актуальный японский калибр, сапфир и высокое качество изготовления (что не говори, но лично из 4 Амфибий, что у меня были, нареканий по качеству не было только к 1):cool: Цитата:
Т.е. Нептун от Мераном разлетался за секунды потому что это очень удачное осовременивание исторического дизайна, за этими часами стоит большая история бренда, то же самое с 1967. А Бочка с цветастым безелем - это бочка с цветастым безелем, такой сейчас стоит на каждом втором дайвере, т.е. модель не попала в целевую аудиторию фанатов ЧЧЗ, которым в первую очередь интересен исторический дизайн;) Добра:) |
Цитата:
|
Кстати можно в ждуны на 1967-мую и бронзу записаться) Пишите на почту Староверову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительное фото |
Вложений: 2
Цитата:
Хорошая новинка! ИМХО. |
На ютюб-канале Гетата Дена вышел обзор на буяловские нвч 20 с мийотавским механизмом. Если не в эту тему, то прошу прощения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люм 1967
|
кстати бочку-НВЧ обещали отдельно ее еще не показали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3495606 |
Цитата:
Ну, я прямо сомневаюсь, что завод взял и снова освоил корпус с влагозащитой 30 атмосфер (хотя, всё возможно). Более реально что-то на подобие Востока 1967 в стали/бронзе/титане, просто выпустят лимитку на 2415 из китайских комплектующих тысяч за 40, вот и всё, а приевшееся название 1967 заменят на НВЧ. Вроде как только в титане партия 1967 составила 600 штук, т.е. для ЧЧЗ подобные лимитки - это золотая ниша. Будет угарно, если ЧЧЗ решит упороться в развитие микробренда Атташе и выпустит НВЧ-бочку под этим брендом, вот вам и серийный НВЧ за 30 тысяч с Сейко и минералкой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, они теперь всех затрахают этими ф-стрелками. Неужели не видно, что эти стрелки совсем неуниверсальны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдельной темы глупых вопросов нет как у Касио, поэтому задам здесь)))
А почему интересно все продающиеся модели на фотографиях на сайте (https://online.vostokinc.com/) расположены под углом??))) неудобно же рассматривать)) Или у этого есть какой то тайный смысл))) |
Цитата:
|
539к Командирские (Космические Войска), 550к Медицинские
[IMG]https://i.postimg.cc/1zTvx6HP/1.jpg[/IMG] |
это откуда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |