|
раз уж такая тема, позвольте скромно намекнуть ,что отдаю Чиппеву 20065, размер 9.5US EE, не новые. Если кому интересно, пишите ЛС.
мне все таки великоваты... |
Немного о размерах Wolwerin 1000 mile Rockford из собственного опыта (может кому пригодится).
Ориентировался по размеру носимых тимбов : M eu44; uk9.5; jp28; росомахи : D eu42.5; uk8.5; 28.5 см Сели отлично почти впритирку, пара-тройка свободных мм есть,шнурую неплотно,судя по бритиш размеру на один меньше ( как и пишут многие),правда стопа узкая, плюсна с несильным подъемом, но левый теснит в подъеме. ... Ну и проф.накат износостойкий на подошву (может фото выложу), оч.хорошо сделали не заметен . |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Я тоже пытался найти что-нибудь "этакава", в подарок себе на НГ. Но, к кибер-понедельнику, ничего так и не случилось. :( Единственное место, где я нашел скидку, - это BlueOwl, где при стоковой цене в 350 $, давали скидку в 15%. То есть, получалось 300, с бесплатной доставкой. В то же время, на Ракутене можно было найти ботинки за 240-250$, в эквиваленте, ессно. Но, плюс 60 баксов доставка. Поскольку японская служба доставки у мну имеет по рейтингу первое место, то там я и купил себе бАтынки : WOLVERINE 1000 mile plain toe boots W00137 1000 MILE BOOT NO.8 leather men's. В магазине http://global.rakuten.com/en/store/s...em/wlv-w00137/. С зачетом имеющихся баллов, за предыдущие покупки, они мне обошлись в 28 500 йен, + 5 000 йен доставка. Ордер оформлял в пятницу вечером, к окончательной цене пришли только во вторник. За это время курс уехал на три рубля вверх. В итоге покупка обошлась в 15 900 рублей. То есть, те же 300 баксов. Обычный размер обуви у меня 42-ой. Длина стопы -28 см. Ширина 11 см, в самом широком месте. Восьмерка села впритык, по ширине. В длину ещё есть запас, около 1 см. Теперь проблема найти в нашей деревне хорошего мастера, чтобы поставить накат. Который, скорее всего, ещё и покупать придется самому. Наверняка Вибрама в мастерской нет.
|
Вложений: 4
Добрый день, коллеги.
Неделю назад приехали вот такие Chippewa. Вложение 872799 Вложение 872800 Вложение 872801 Вложение 872802 Нормальные боты, но вот водоотталкивающей пропитки нет. Кто как думает надо их пропитывать или производителем так и задумано и не надо городить огород? |
Цитата:
а можете померить стельку? у Вас же размер 9, а полнота? и свой размер напишите. спасибо) |
Цитата:
Норковое масло раз в Месяц Тряпочка в руки и полностью смазать Кожа темнеет но не надолго Через неделю максимум опять посветлеет Хорошие боты |
Цитата:
В купленных ботинках полнота D. Мой европейский рамер 42,5 для летней обуви и 43 для зимней. С размером купленных Chippewa чуть-чуть не угадал. Все твердят что они большемерки, и я взял 9D. Так вот на тонкий носок сидят как влитые, а вот на средней толщины уже тесноваты, хотя и терпимо. На толстый шерстяной уже не оденешь. А я планировал их и зимой пользовать. Буду надеяться что и со средней толщины носком не замерзну. На счет полноты. Полнота D реально на узкую ступню. Я всегда считал, что у меня ступня узкая, так вот даже у меня на ноге они сидят очень и очень плотно. Особенно со средней толщины носком. У кого есть опыт использования этих ботинок - они со временем чуть потянуться/разносятся? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |