|
Цитата:
|
Вложений: 2
принес сосед остатки часов. а я, гм, не пойму. если это 2409, судя по противоударному балансу, то почему 16 камней??? расскажите, пжта, покажите, какой корпус искать? в каталоге машинприборинторг от 66г., есть с в таком оформлении, но все на 17 камнях... спасибо.:confused::confused:
блиииин! по ходу это 2408, с мостом баланса от 2409???:) |
вы правы мост баланса не родной.
|
Скорее цифер,опиленный под другой корпус.
|
Цитата:
Мост родной..Были 2408 с противоударным балансом,ставились в экспортные Полеты 16-17 камней. Цифер не родной ,да еще и опиленный. |
Цитата:
|
Ребята не путайтесь.
Баланс явно от 17 кам. 2409. |
Цитата:
Читаем внимательно мой пост.... 2408 с противоударным балансом.. |
небольшая дискуссия... да, корпус действительно пиленый (может в золотой впихивали или наоборот), метки слишком на краю, да и видно, что пилили, краешек не загибается. придется этот цифер со стрелками, поставить на мех 2408 (есть), попробую... спасибо!
|
Вложений: 6
так, вот какая штука получилась. на первых двух фото мех с противоударным балансом на 16 камнях (т.е. 2408) и, как я понимаю, мост баланса не меняли, т.к. стоит инкаблок (я правильно называю?). на третьем и четвертом фото, 2408, мех на 16 камнях без инкаблока. подскажите, инкаблок это вся система защищающая баланс? с обеих сторон стоят пружинные лирообразные скобы на камнях? а противоударный баланс - это та часть которая на мостике? т.о., не думаю, что кто то менял бы инкаблок в таких часах, думаю он тут изначально и часы на мехе 2408 с 16 камнями, противоударным балансом существовали? на следующих фото, мехи рядом. еще, что интересно, мех с инкаблоком, получается моложе меха без инкаблока, судя по штампам 1 МЧЗ. ромб же раньше был, пентагон с 63 или 64 пошел?. спасибо за ответы:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |