|
После Brooks Brothers Golden Fleece никогда не куплю Eterna.
Ткань swiss cotton очень плотная, как на века сделанная. Мне кажется лучше найти форумчанина из Челябинска и с ним обо всем договориться. |
|
Вложений: 1
Все хотел отзыв оставить
Kamakura хорошие рубашки отшивает Брал еще в бытность доллара по 34... Хорошая цена с бесплатной доставкой емс-ом от двух рубашек, приемлемое качество, главное фит по себе подобрать на некоторых еще бирки не срезал) |
Цитата:
У меня никогда не было ни Етерна ни названных вами марок. Но мне хватит швейцарского качества))))) Задам другой вопрос: где купить Етерна в РФ? |
может, кому-нибудь пригодится... в Charles Tyrwhitt скидка 15% + бесплатная доставка
http://www.ctshirts.com/6kuhe4 |
Цитата:
По поводу Цитата:
1. Любая сорочка имеет ограниченный ресурс стирок, грубо говоря не более 50. И от цены это не зависит. Это нужно принять. И если средства не позволяют иметь в постоянном обороте N рубашек по M USD, то придется покупать более дешевые. 2. Странно сравнивать по тактильным ошущениям вещи, отличяющиеся по цене в три раза. Ходовая этерна стоит 50 долларов, флис - 150 плюс налог. Возьмите премиум линию от этерна и регулярные цены, тогда имеет смысл сравнивать. И не факт, что Вы сможете объяснить себе, за что платите больше. 3. Этерна, в отличие от флиса, отлично гладится. Все линии. А вот я уже видел сообщение в прачечной - флис + 10% (именно за аттракцион с глажкой, и это на промоборудовании :D). Имею опыт. P.S. Премиум качество имеет смысл посмотреть от van Laack или eton. И гладятся отлично, и ткань весьма хороша. В интернете на приведенном выше сайте. |
Цитата:
Этерна, в отличие от флиса, отлично гладится. Никогда не испытывал трудностей в глажке BBGF, но правда что этерна non-iron гладится на раз. Описание рубашек на русском сайте, в отличие от немцев,неполное. При покупке у немцев у меня не возникло ни одного вопроса. |
Опция http://www.twillory.com/ - для тех, кто не доволен CT, правда напрямую не шлют.
|
Добрый день.
Ношу сорочки Massimo Dutti. Меня устраивает качество и посадка. Хочу заказать на пробу Hawes and Curtis. Можно ли как-то сравнивать Massimo Dutti и Hawes and Curtis? Или тут Massimo Dutti считается ширпотребом? |
Цитата:
Massimo Dutti тут или там может считаться чем угодно. Мы здесь, в первую очередь, обсуждаем вопросы соотношения цены и качества, а как его позиционируют нам не интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |