|
Цитата:
Спасибо за помощь, Дефект вроде не нарастает, по крайне мере когда я кручу коронное колесо туда сюда. Это можно как-нибудь исправить в домашних условиях или навсегда теперь так будет? :( Дата начинает переход примерно в 1:20 ночи, но это у меня было еще при покупки. Я задал этот вопрос продавцу, мол почему дата переключается не строго в 12 часов ночи, он сказал, что это норм для этой модели. Так ли это? С уважением, Александр |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, как мне исправить ситуацию с часовой стрелкой? Забыть об этом и ходить так или можно что-нибудь сделать? |
Цитата:
|
Jaeger
Вложений: 2
Здравствуйте Андрей.Ролик сидит жестко.Тут надо повернуть шток вместе с нитью
(волосок из металла)на которой он висит-иначе нить вернет шток на прежнее место |
Андрей Бабанин здравствуйте. На Вашу просьбу выложить фото Jaeger я отправил но неуверен что оно дошло до вас
|
Дунану
Добрый день Душан! Подскажите пожалуста можно ли поставить светящие стрелки на часы Алмаз очень хочется
|
Цитата:
В принципе, не вижу почему бы нет. Конечно, во многом зависит от циферблата, если будет соответствующий. С уважением, Душан |
Мне говорили,что здесь диаметр кольца стрелки большой
|
Цитата:
Сказать что-нибудь, может любой. Существует большой выбор генерических часовых стрелок, чтобы выбрать из. Стрелки надо только отобрать, покупать и установить. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |