Цитата:
Сообщение от max888
(Сообщение 6409812)
2020
|
Спасибо за ответ. Я так и предполагал. Отбросив все страхи, решил рискнуть и купить на авито. Ни каких гарантийных талонов от производителя. Часы не ношеные. Инструкция, упаковка (банка в коробке), бирка и честное слово продавца(с любыми проблемами по часам к нему обращаться) шло в комплекте.
Цена вопроса 13000тр. Очень подозрительно конечно. Но чел с 2010 года на авито часами занимается. Отзывы почти все положительные. Всего 164 отзыва помоему. Ну блин дороже меня жаба бы просто задушила! Следов вскрытия не обнаружил. Всё в пленках. Часы положил под офисную лампу принимать так сказать "солнечную ванну". Заряд MID показывали из коробки. Хотите верте, хотите нет, прочитал все 153 страницы темы. Только после этого заказал часы. Буду потихоньку их изучать. Носить пока не получится, так как браслет нужно укоротить, а это я смогу сделать только дома после 1го числа. Работу работать ещё неделю нужно. Часы класные! То что мне и нужно было. Ничего лишнего на циферблате. Читаются отлично. Лишь бы работали. Фото выложу попозже. Традицию нарушать не буду.
|