|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек так прикипел к Терре, то, выше совершенно справедливо порекомендовали Red Vetiver от Монталь - это практически "единокровный родственник" любимца)));) И на мой вкус звучит гораздо гармоничней и "богаче" родственника)))
Кроме того, в той же древесной стилистике (и очень шикарном звучании) рекомендовал тот же Эрмес, но, из линейки Hermessence - Poivre Samarcande ("самаркандский перец"), он, конечно, подороже выйдет. В той же эстетике вполне может зайти Пенхалигон - Blenheim Bouquet и Микалёф Jewel for Him M. (но,это за пределами бюджета на терру) И совсем мегабюджетный Hematite Nature's. Пишут, что прям таки "клон" Терры (сам не пробовал))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и восприятие "похожести", скажем так, вещь, конечно, зачастую весьма субЪективная)) На мой личный взгляд он в той же весьма близкой направленности. Ну а уж оценивать стойкость дело совсем гиблое, поскольку у каждого своя восприимчивость и цепкость рецепторов. И ещё вспомнил: добавкой к возможному замещению Терры, т.с., близкой по звучанию добавил бы амеровский Coach Leatherware (не знаю, правда, есть ли сейчас в продаже где то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вот понравившийся мне Халфети Пенгхолингонс он зафукал... Вот и пойми её эту молодежь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |