Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

JB 13.02.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655178)
От Эрмес есть летний фланкер Терры - Terre d'Hermes Eau Givree. Зачем менять понравившуюся марку, продолжайте дружить с Эрмес.

Хотя бы потому, что б не иметь схожие ароматы. Зачем всё одинаковое

akadama 13.02.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6655298)
Хотя бы потому, что б не иметь схожие ароматы. Зачем всё одинаковое

Живре и Терра разные ароматы, но Живре как раз в том направлении что пожелал спросивший -
Цитата:

Сообщение от Prophet45 (Сообщение 6654975)
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, парфюм на весну-лето, что-то древесное, в стиле HERMÈS Terre d'Hermès.

JB 13.02.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655339)
Живре и Терра разные ароматы, но Живре как раз в том направлении что пожелал спросивший -

Это фланкер и как не крути, у них много общего

akadama 13.02.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6655468)
Это фланкер и как не крути, у них много общего

По вашему на просьбу посоветовать в стиле Терры Эрмес следует рекомендовать Блэк Афгано что ли? Ну чтоб было мало общего...

alex58 13.02.2023 23:14

Если человек так прикипел к Терре, то, выше совершенно справедливо порекомендовали Red Vetiver от Монталь - это практически "единокровный родственник" любимца)));) И на мой вкус звучит гораздо гармоничней и "богаче" родственника)))

Кроме того, в той же древесной стилистике (и очень шикарном звучании) рекомендовал тот же Эрмес, но, из линейки Hermessence - Poivre Samarcande ("самаркандский перец"), он, конечно, подороже выйдет.
В той же эстетике вполне может зайти Пенхалигон - Blenheim Bouquet и Микалёф Jewel for Him M. (но,это за пределами бюджета на терру)
И совсем мегабюджетный Hematite Nature's. Пишут, что прям таки "клон" Терры (сам не пробовал))));)

akadama 14.02.2023 02:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6655611)
В той же эстетике вполне может зайти Пенхалигон - Blenheim Bouquet

Этот вряд ли - совсем не похож и стойкость совсем уж слабая несмотря на приличную цену.

alex58 14.02.2023 03:33

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655676)
Этот вряд ли - совсем не похож и стойкость совсем уж слабая несмотря на приличную цену.

Имееете, пользовали?
Ну и восприятие "похожести", скажем так, вещь, конечно, зачастую весьма субЪективная)) На мой личный взгляд он в той же весьма близкой направленности. Ну а уж оценивать стойкость дело совсем гиблое, поскольку у каждого своя восприимчивость и цепкость рецепторов.

И ещё вспомнил: добавкой к возможному замещению Терры, т.с., близкой по звучанию добавил бы амеровский Coach Leatherware (не знаю, правда, есть ли сейчас в продаже где то).

akadama 14.02.2023 03:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6655685)
Имееете, пользовали?

Имею в фирменном наборе миньку. Не для молодежи он, да и я полноразмер не куплю.

alex58 14.02.2023 04:01

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655688)
Не для молодежи он

Ну, да, такой оулдскульный фужерчик, на весну-лето вполне пойдёт, да и Терра сама, извините, уже древний аромат и в ходу по большей части у консервативных любителей и вряд ли особо популярен у "молодёжи";).

akadama 14.02.2023 07:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6655691)
Терра сама, извините, уже древний аромат и в ходу по большей части у консервативных любителей и вряд ли особо популярен у "молодёжи"

А вот и нет - у меня сын мою Терру всю износил и попросил на день рожденье именно ее. Пришлось подарить, хотя у него и так своя полка не сказать чтоб пустая и к моей полке доступ не ограничен.
Зато вот понравившийся мне Халфети Пенгхолингонс он зафукал... Вот и пойми её эту молодежь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru