|
Цитата:
1 Вложение 3208715 Цитата:
|
Обновил списки. Тем кто пытался забронировать занятые номера, либо оставил выбор за мной, присвоил следующие:
Ezekiel - 192 Kirk1980 - 206 MVerba - 219 Sergeich12 - 231 По оплате механизма, пишите на почту - mimwatch@mail.ru |
Ждём теперь отметок в правой, пока сплош красной колонке.
|
Скажите пожалуйста как заказать такие часы ? И какова их стоимость ?
Хотел бы для себя . 1 шт ) |
241 номер забронирую
|
Цитата:
|
Раз уж я записался в потенциальные инвесторы, то постараюсь тоже внести свою небольшую лепту. Я прочитал всю тему "от и до" и немного шокирован "непростым" подходом к этим часам - интересно было даже. Прям все в тяжесть идет как-то (мистицизм Булгакова держу в голове).
Но задумка потрясающая, слов нет. 1. Мне очень хочется анимацию. Уж простите. Прям очень) 2. Я за аккуратные стрелки с поста 594 (фаворит), либо за 775 (но не в синем). И люм, пожалуйста. Принципиально видеть время в темное время суток. Самураю спасибо за оперативное обновление листа, информацию отправил на почту. От Антона жду ответа на пост выше про очередь. Спасибо :) |
Пожалуйста и за мной одни поставьте в резерв, номер 261 если свободен. г.Москва.
|
Цитата:
|
А сколько деньги идут.Как бы многие уже перевели.Проблема не в сумме а в том что чем быстрее начнешь реагировать тем быстрее решишь проблему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |