|
Цитата:
"Не чини что не сломалось" - актуальная мудрость. Старый анекдот: Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: — Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? — Ты это проверял? — Проверял. — Хорошо проверял? — Хорошо. — Работает? — Работает. — Каждый день работает? — Да, каждый день. — Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!!! Цитата:
https://www.sammobile.com/news/galax...tes-four-years 4 года. Обновления идут 4 года, о чём говорится официально. Накинем ещё год сверху и увидим что 5 лет это как раз срок жизни УЧ. Как раз к этому времени батарея будет уже держать ощутимо меньше. Цитата:
|
Цитата:
Мне 53 года , из которых 30 я прожил вообще без телефона. Последующие 23 - прожил с телефонами. Так вот, за эти 53 года я не пропустил НИ ОДНОГО "сверхважнейшего" звонка/сообщения/напоминания. Ни одного {cenzored}!!! Спокойно, это еще не все. Это будет неполным, если я не скажу следующее: За это время, за эти 23 года я получил гугол НЕНУЖНЫХ, исчерпавших себя еще до своего написания, да и после, бездарных, тупых, рекламных, отвлекающих и откровенно безумных звонков, сообщений, напоминаний. Из этого гугола примерно миллион был от пресловутых "жены и родителей". Соотношение - ну...на ноль делить нельзя, вот в чем дело. Не, я понимаю, если человек риэлтор. Может, родители на ИВЛ или жена немая, мало ли... Но вот это "купила лук, еду в маршрутке" - это просто {долгое запикивание}. При этом я имею довольно репрезентативный опыт общения с женщинами и считаю свою жену совершенно нормальным, обычным человеком в плане общения. Ребзя, расскажите, какие сверхважные сообщения от "жены и родителей" вы пропустили, не будь уч? Может, из-за этого и война началась? Я в шоке, как же я вообще выживал без телефона...может, я и есть супермен, попробовать полевитировать?) Сверхважные звонки от жены и родителей, ну поделитесь, а? ) Они стоят цифровых наручников или, мож, телепон поближе положить... |
Цитата:
Вы ни когда не задумывались , что все люди разные? Ну вообще разные. Похожих нет . У каждого в голове свои приоритеты и свои тараканы, свой внутренний мир. Огромная часть населения живет в мире лайков и информации , сообщений и писем , которые им важны. Вам нет а им да . Вот вы не любите это все , вернее оно вам не нужно , и что ? Мне 51 и я не риэлтор , и слава богу на ИВЛ ни кто не лежит . Мне просто комфортно с УЧ и комфортно с механикой , но выбор чаще в сторону УЧ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я по работе часто встречаю своих ровесников ,так же скептически относящихся к миру Инстаграммов, Фейсбуков и мгновенных ответов в мессенджерах , как и Вы, которые через какое то время начинают плакаться о проблемах в СММ и маркетинге . А что удивительного то ? Если ты не идешь в ногу со временем то в итоге время уходит вперед . УЧ важны и облегчают жизнь и работу и это не исключает существование "лампового" настроения. Нет ни какой категоричности , только УЧ и все ! Каждому свое ) |
Цитата:
Ну, хотя если у вас УЧ для БДСМ, то может и пристегивание каждую ночь нужно... но я о таких УЧ ничего не знаю :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. "Еду, ставь вариться". "Скоро буду, выходи". "Выходим, подъезжай". "Купи молоко по дороге плиз". Ничего из этого не сверхважное, всё из этого лучше прочитать вовремя. 3. Это не цифровые наручники, а цифровой помощник. Я вполне могу без него, но с ним удобнее. 4. Да, стОят. 5. Не всегда телефон лежит поблизости, не всегда лежащий поблизости телефон удобно смотреть или, например, брать грязными/мокрыми руками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если Вы ждете поток звонков, то смартфон же рядом всегда? Почему именно УЧ при таком большом, как Вы описываете, потоке звонков? А ещё с наушников ответить можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что мы все разные, но не до такой же степени, ёлки! :) Цитата:
Я, правда, вокруг себя вообще таких не вижу уже....ну, скажем, долго. После локдауна не вижу. В метро - да, видел пару раз. Потому и задаю вопросы. Цитата:
Цитата:
|
Я, кстати, отключаю все уведомления, жена все время жалуется, что я не доступен, а не жалуюсь, мне, наоборот, нравится, что я ещё могу потеряться — это уже роскошь..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |