|
Тут мастер проверенный, и часы собирает хорошо. Но раз надо, чтобы быть более уверенными и выбрать свой мех - поговорю с ним
|
Цитата:
Или я чего то не понимаю и нужно выиграть в лотерею хороший механизм? А каково будеь тем кто проиграет? |
Цитата:
|
Алексей, принято.
я завезу им пластиковые упаковки для механизимов. у меня ракетовские есть. |
Как в поликлинике - "Я просто спросить":
Я считал (раньше), что с часами (если они будут, чего греха таить), нам достанутся качественные проверенные механизмы (как минимум новые). Сейчас выходит, что механизмы сомнительные, и чтоб хоть как-то протестировать, и они начали подавать надежду на какой-то плюс минус стабильный ход - нужно доплатить. Все так и есть? |
Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп!
Ситуация такая: Механизмы перебираются, дефектуются и настраиваются на хороший ход. Как я показывал фото таймграфера - весьма хороший. Т.е. никакой лотереи. Все механизмы будут очень хорошими. Предложение мастера было дополнительно «паспортизовать» механизмы. И если кто-то захочет механизм не +/- 10 секунд, а +/- 3 секунды, или он ему чем-то другим грянулся - то пожалуйста. |
Отлично, стало более понятно.
Тогда другой вопрос уточняющий: Паспорт на механизм не равно паспорту на часы - есть он и есть, завтра выкинули мех, поставили другой. С самими часами будет какой то "листочек" с общей инфой, похожий на "паспорт"? |
Цитата:
+/- 3с - просто отличный, но как долго сохранится такая точность и есть ли в этом смысл? Сейчас на руке новые часы на 2415. Ношу неделю. Точность хода от +20 до +35 с/сут. |
Я так понимаю как с приборными часами (что по идее и есть НВЧ-30) комплекте будет паспорт и мех будет с номером.
Т.с. будет стандартный ход +/-10сек и без бумаги, и за доп. Плату +/-3сек и бумага. Я бы за доп. Это делаете часы более правдоподобными. Потому что всё часы специально назначения (судовы, самолётние хронографи, палубный часи итд) идут/шли с сертификатом о точности хода. Так как щас везде кварц то эта бумажка идёт только с дорогими часами (посмотрите судовой хронографи, за 500€$ и мех как на будильнике за 3$€, но со сертификатом) |
Цитата:
Если же будут "вытягивать мертвеца, чтобы он дышал, да еще и как спортсмен", то сомневаюсь в целесообразности мероприятия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |