|
Цитата:
Дело не в том, что я предъявил ему Ситизен с руки, а в том, что аргумент «царапаются все» несостоятелен. Особенно из уст пафосного продавца. Цитата:
Если нас обоюдно устроит, устроим тестирование. |
Цитата:
А ходить Ситизеном пытаться смутить продавцов Лонжин - ну такое себе. Он просто как на нищеброда отреагировал, т.к. в японских часах не разбирается. |
Вложений: 1
Цитата:
Более того, где я написал, что это было моей целью? Я зашёл посмотреть новинки и прицениться, мне начали рекламировать Conquest - и я сразу заявил, что у меня такая модель была. Остальной спор я привёл в сообщении. То, что это вышел троллинг - проблема продавца, который не владеет часовой темой. Цитата:
Более того, было обобщение «все часы такие». Выходит, продавец некомпетентен? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601995106 |
А какой вообще смысл что-то доказывать продавцу? Он на впаривании товара деньги зарабатывает. Продавал бы дешевый Китай, всё тоже самое бы говорил только не с приставкой "престижно", а с приставкой "и всё это за такие деньги". Или Вы в магазин просто поржать над продавцами ходите? Типа вживую потролить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же, регулярно переходите на личности. Стаж в любимой Вами ветке (позорноизвестные швейцарско-китайско-немецкие часики) даёт о себе знать. Ходить далеко не надо, достаточно взглянуть на Ваше выступление в данной теме, которое очень сочно демонстрирует что в сферу Ваших интересов входят вовсе не часы, а перевод любой дискуссии в личную плоскость. |
Камрады. Всеж, утрвеждение "все часы царапаются" оно несовсем верное и притянутое за уши. (мы не упоминаем часы с покрытиями, которые по умолчанию сложнее берут царапины) Что я имею в виду - разные часы царапаются с разной скоростью. Это всем понятный проверенный по сути факт.... И дело не только в форме корпуса или сатинировании, дело в материалах..... Реально, и у меня тоже есть такие часы, которые царапаются очень быстро, как аккуратно их не носи, и у меня же есть очень живучие в этом плане "другие часы". И весьма логично и уместно когда потребителю, назовем его так, хочется получить "такие более крепкие" часы (все еще не придаем им ни бренда, ни цены, ни страны происхождения). При чем чем дороже часы он смотрит, тем большего он ждет..... реальность не здесь, но мы об этом. Поэтому "вот эти вот часы ваши "такие себе" потому что они царапаются - это аргумент!" И да, я тоже буду хаять часики, которые через неделю носки пошарканые как ледовый каток поздним вечером. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно добавим фактов - например уже упоминаемые casio mtg в стали без покрытий набирают царапины браслетом от "хранения" на деревянной столешнице.... массива сосны под покрытием (алмазной крошки в лаке не было). Они же набирают царапины в идеальной носке под свитер. Я хз что с ними не так, учитывая что касива что-то рассказывала про супер-сталь.... может на браслет она не распространяется, я не знаю..... Кто-то скажет - владелец рукожоп! но нет. Берем тоже сильно стальные весьма недорогие сейко проспекс в тюна корпусе, по сути те же монстры.... и что,.... те же условия, тот же стол..... более тяжелые, чаще могут стукаться наверно..... но по факту на замке бабочке 2 мелкие царапинки.... за неделИ носки. Да, я говорю о видимых на свет царапинах, но скорее всего Вы не увидите их в носке, т.е. внешнего вида они не портят, они просто есть. |
Цитата:
Ибо вам можно переходить, а другим какбэ не с руки, да? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |