|
дел
|
[quote=0ceanborn;5718280]Мы с женой берем часы ей. Она стройная, запястье тонкое. Сначала мы тоже опасались, что Принц будет велик. Потом оказалось, что у моих Oceanus OC108 размер от ушка до ушка такой же, как у Принца. Примерила, решились брать. Ну да, крупные, но смотрится неплохо. Со строгим костюмом носить все равно не предполагается. =)
Мне всегда больше нравились мужские часы =) Сейчас померила пару своих часов на каждый день - 36, с ушками 42. Есть и совсем маленькая (18мм), почти детская серебрянная Чайка с лакированным чёр. ремешком, такое ретро-ретро. Под определенный стиль очень подходит, ну и вообще воспоминания из детства. Думаю вы правы, "поженить" большого Принца с женской ручкой вполне возможно. При желании) |
Здравствуйте, я правильно поняла,что все номера уже разобраны? если да , то прошу внести меня в список Ждунов.
А если есть номерок свободный прошу забронировать за мной . Или подскажете как это сделать где свои контакты оставить? |
Может кто - нибудь подсказать хотя бы по примерным датам начала предоплаты? или хотя бы по примерному месяцу. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
по предоплате - 50%
всем будет разослана информация. ЗДЕСЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ОБ ОПЛАТЕ СОВСЕМ. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. До сегодняшнего дня и не знал о существовании подобных форумов. Разом взахлеб прочитал все 150+ страниц данной темы. Прекрасно пониманию, что маловероятно удастся стать обладателем данного шедевра. Но как говориться, а вдруг звезды сложатся... Прошу, если возможно, записать меня в список ждунов.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |