|
Цитата:
|
Цитата:
Всего другого как бы нет - нейтральный серый, минимум деталей Пошел искать свой пиджак:) |
Цитата:
ни стилистически ни колористически ни по фактурам низ (лоферы чинос) -- летний преппи верх (сорочка пиджак) -- костюмные оверкоат -- осенний кантри цвета все вразнобой и спорят друг с другом (формальные нэви и блю страйпс на верху явно диссонирует с салатовым айви релаксом, а природно-грязновато-болотный бабур все это утяжеляет) если менять только лишь одну деталь, то я за штаны -- одеть из пиджачной ткани, все сильно улучшится. |
Цитата:
|
FrostIK
Да какая тренажерка, посмотрите внимательно. Там Джим по нему плачет и я сейчас не про татуировки :) |
Дай Джим на счастье лапу мне? К о это Джим ??
О чем вообще базар? Про наушники или про тренажёру? Есть две темы : про жир и про эпл. Вам двоим туда;) |
Как бабки на лавочке - наушники обрубки, как у тощей хипстерни в тренажерки / джим плачет.
Вы вообще в адеквате? Это тут все причем??? Пригорело чтоль? А у толстой хипстерни наушники обрубки - это норм? А у человека еще и машина электрическая - вообще неправильный какой-то! |
Осиное гнездо :D Всем мир.
EvgeniiR Машина у Сергея отличная как раз. Я помню как за пустую кухню его покусывали адекватные :) |
интересно исключительно по луку (безотносительно продукции эпл, тесла и пр.) -- мне единственному сочетание всего со всем кажется несколько перегруженным?
|
По поводу цвета рубашки и штанов да. В остальном по фасонам чиносы, лоферы , оверкоат.. не перегружает ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |