|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нет, купил сам. Брал такой в прошлом году, понравился в общем с третьей пробы. Вот приобрел заново. Мне вообще продукция Иджеван заходит, будь то пятерка, семерка для застолья, или 15-20-это уже вкуснятина для меня настоящая.
|
Цитата:
пятый год пылится на антресолях:-))) честно говоря, даже желания попробовать не испытую! Цитата:
вот что пишут про 5 лет: Бренди Иджеван Абрикос 5 лет— уникальный напиток, выпускаемый армянским производителем по традиционной рецептурой. Этот фруктовый бренди станет настоящим украшением праздничного стола. Бренди Иджеван Абрикос 5 лет изготавливается на основе сочного абрикоса. Достигнув максимальной спелости, плоды бережно срезают с ветвей и укладывают в большие чаны. На протяжении 7 — 12 дней плод постепенно пускает сок, который естественным образом сбраживается и перегоняется два раза. Затем к спирту добавляют очищенную родниковую воду. В результате Бренди Иджеван Абрикос 5 лет обретает насыщенный янтарный оттенок и мягкий аромат с нотками медового абрикоса. " P.S. У них президент Пашинян родом из Иджевана, вложили деньжат в развитие данного хозяйства. |
пятый год пылится на антресолях:-))) честно говоря, даже желания попробовать не испытую!
Так попробуйте, делов то. А так будете все время думать что плохой. Хотя, на вкус и цвет.))) мне тоже 5ка сначала не очень. Но в компании под закуску вполне, брал несколько раз, чистый продукт, без добавок. 7ка тоже стоит, не дошел ход, надо откупорить как нибудь. Должна быть лучше. А вот тройку не брал, разница в цене с пятеркой в сто рублей, покупаю старший. |
Привез из РБ пару пузырей грузинского Сараджишвили. КС и КВВК, дежавю какое-то, был в Грузии в 91м, пробовал там не Сараджишвили, другой. Ничего не изменилось. Послевкусия плохо различимы, первая нота ваниль, не мерено, чуть угадывается чернослив. Шляпа вобщем. Лучше бы Кизляр купил или лезгинку . Лет 15 назад коллеги купили канистру паленого коньяка, на вкус очень похоже.
|
Шато Монтифо XO Silver пил кто?
Что скажете про него? |
Цитата:
я таким образом на вднх много чего из Арарата попробовал… честно говоря, кроме Азнавура, ничего не понравилось! а у Азнавура не понравилась цена:-)) |
Вложений: 4
|
Апшерон давненько не встречал. Приятный был . В памяти остался Бакы.
|
Вложений: 1
Сегодня дегустирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |