Dimitriy |
25.04.2019 22:15 |
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
(Сообщение 5348182)
Бургусы - приятно удивлен исполнением и денимом (особенно)
|
А я много раз говорил, что джинсы крайне недооценены :) Я выяснял по 770-м это по сути своей аналог WW (хотя скорее наборот), т.е. "модель входа". Производитель на этих джисов зарабатывает мало, но такие вещи очень сильно привлекают внимание к остальной, более дорогой продукции. Там нет явной "урезанности", очень породистый деним, вполне внушительные детали (хотя их и минимум). Т.е. штаны 100% денимхедские со всеми фишками. Но именно это же может и вызвать непонимание у новичков (почему здесь "жеваные" швы? почему на совсем прямая штанина?, почему деним шершавый такой?) в этом плане к JB вопросов в разы меньше, там всё более гладко и ровно.
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
(Сообщение 5348182)
JB0601-OW-34 - абсолютно не мой фит, для молодёжи самый раз
|
а на мой взгляд он вам зашёл тоже очень удачно. Просто я бы сочетал это (хотя то вкусовщина лютая прелютая) не с джинсовой куркой и не с рубашкой, например, а с худи или с любой курткой с капюшоном в "спортивном" стиле, на ноги просятся раннеры, а не ботинки. Так штаны вполне себе заиграют.
Касательно сравнения 0506 (по ним еще напишу обзор, видео уже отснял) и 0601, у последних деним мне показался более выразителен. Техасский хлопок позволяет лёгкую такую фактурность придать, тогда как зимбабве-мемфис он совсем ровный и более "простой". Исполнены джинсы равнозначно, простные, чисто исполненные casual jeans, ровно прошитые поликоттоновыми нитками, все возможные моменты об которых может "споткнуться" новичок, здесь сведены к минимуму. Как дополнение к сету уже опытных любителей, тоже воплне хорошо - и в пир, и в мир, и в добры люди, что называется :)
А так все три пары мне понравились, все они формально являются "бюджетными джинсами", но все достаточно разные.
|