Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 25.01.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5213096)
Ну вы чего, камрад )) cherkes же издевается в открытую

Да я понял, хоть и не сразу...

mcmlxxii 25.01.2019 12:50

говорят что осознание это полпути к исправлению ))

KNB 25.01.2019 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5213112)
давайте из контекста не будем выдергивать, я не делил по гендерному признаку обладателей розовых штанишек, хотя по-моему, обладатель розовых штанишек в обтяг, будет и в мозгах с такими же поступками. По крайней мере мне еще мужиков, именно мужиков, с розовыми штанишками в гардеробе не попадалось, вернее, среди моих знакомых нет таких.

А у меня были красные дж-и-и-нсы.... :)

Цитата:

Давайте слоников в следующем луке :D

Слоники вил би нэкст. А пока:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548409895

sovetop 25.01.2019 12:52

Цитата:

Ну вы чего, камрад )) cherkes же издевается в открытую ;)

У вас не просто много комплексов, вы их ещё и открыто вываливаете всем на обозрение.

Мужчина никогда не определялся и не определяется одеждой, машиной и прочими вещами. Он определяется поведением, характером, поступками. Если вам для того, чтобы чувствовать себя мужиком, нужен строго костюм и мерседес (дайте угадаю, он у вас чОрный?), то это не значит, что всем остальным требуется то же самое.

Кто-то будет мужчиной в розовых кедах и узеньких штанишках, кто-то не будет им и в классическом строгом костюме.

Не не угадали. Машина красная, черного цвета минимум в гардеробе, не люблю. А чтобы почувствовать себя мужиком мне нужно немного совсем, например - сдержать обещание, оказать помощь посильную, и иногда починить что-нибудь, внезапно сломавшееся.
давайте из контекста не будем выдергивать, я не делил по гендерному признаку обладателей розовых штанишек, хотя по-моему, обладатель розовых штанишек в обтяг, будет и в мозгах с такими же поступками. По крайней мере мне еще мужиков, именно мужиков, с розовыми штанишками в гардеробе не попадалось, вернее, среди моих знакомых нет таких.
Да и в общем то тема не об этом, но у Вас чот не кисло так подгорает с этого момента.

never been abroad 25.01.2019 13:04

sovetop
Вы бы фото в шубе выложили, мне вот интересно стало, я кстати вполне допускаю что круто смотрится.
Надеюсь, сфотографироваться и выложить фото на форуме, не является признаком заднего привода?

Stoertebeker 25.01.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5213127)
обладатель розовых штанишек в обтяг, будет и в мозгах с такими же поступками.

Вот это вообще шикарная фраза, браво.
"Сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь!"

sovetop 25.01.2019 13:09

Тормозите с приводами. Оставьте Ваши фантазии и попытки логических умозключений при себе.
Не, не буду) не той породы я, чтоб шмот выкладывать. Ладно там часики, бритву, ручку хорошо сфотанные.

KNB 25.01.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5213162)
Не, не буду) не той породы я, чтоб шмот выкладывать. Ладно там часики, бритву, ручку хорошо сфотанные.

1. "...не той породы я, чтоб шмот выкладывать..." - понимаю. полностью понимаю.:)
2. "...Ладно там часики, бритву, ручку хорошо сфотанные..." а зачем с нами тусуетесь? :D

Fulvio Lucisano 25.01.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Stoertebeker (Сообщение 5213160)
Вот это вообще шикарная фраза, браво.
"Сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь!"

Натяжечка, конечно. Все же вероятность того, что розовые штаны облегают ляжки человека весьма и весьма маргинального будет очевидно и существенно выше ренегатства обладателя адидаса.

Stoertebeker 25.01.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5213173)
Натяжечка, конечно. Все же вероятность того, что розовые штаны облегают ляжки человека весьма и весьма маргинального будет очевидно и существенно выше ренегатства обладателя адидаса.

Я про то, что любая фраза формата "если ты носишь А, то ты Б" отлично вписывается в старые и крепкие традиции. То бишь известно, откуда ноги растут.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru