|
французы фавориты, но «за бельгию» и золотой мяч азара
|
Я буду топить за Бельгию и Хорватию в полуфиналах
Бельгийцы действительно сегодня-такой сгусток таланта, любая нация позавидует Играют и эффективно и красиво Если бы японцы в 1/8 после 2-0 отошли в оборону и все-таки их шлепнули-это была бы настоящая футбольная трагедия Короче, Азар, Де Брёйне, Лукаку и прочие сегодня вполне достойны стать чемпионами Нынешняя турнирная ситуация для этого идеальна, другого такого шанса может и не быть. Ну а хорваты просто симпатичны, как команда. Несмотря на всякие околофутбольные глупости Виды за кадром и прочие вещи. Надеюсь, что Модричу и его партнерам по силе обыграть англичан и всерьез упереться в финале. |
Прикину на полуфиналы)));):
Франция-Бельгия 3:2 )). Вот так вот!)) Надеюсь на огненный матч, с обилием голов. Обе команды активно атакующие, забивающие, с набором великолепных исполнителей. Но, как не раз и говорил, с самого начала считал и считаю, что французы точно будут в Финале (как минимум;)). Англия-Хорватия 2:2. В доп. время англики забьют и выйдут в Финал). В этой паре у меня никаких игровых (и иных) симпатий нет (а\патии есть)). Но, как то хочется увидеть Финал с претензией на "вывеску" - историч. противостояние держав;):rolleyes: |
Цитата:
|
Для меня лично - Ивица Олич умер как человек и уважения к нему отныне ноль. Если этот человек участвует в этой грязи - он и есть сам грязь . Моё мнение - имею право .
|
Цитата:
|
Не могу не поделиться :)
http://forum.watch.ru/showthread.php...29#post4945629 Цена закрашена в одном месте, в другом забыли - 4500 :))) Продажа за 130000. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Больно у нас чувствительные все и обидчивые становятся, как в иху сторону что-то скажут, пока сами в горло орут (это я не про Tenergy, конечно, а в целом). Что такого в выкрике "Слава Украине"? Это же наш сосед, братское государство, разьве это плохо что он сказал, что посвящает победу им? Раздули какую-то чушь из ничего... По мне так у него побольше принципов чем у наших исконно-патриотичеких футболистов типа Кокорина, Смолина (жена еще его вспоминается). Буду переживать за Хорватов, так как проиграть чемпионам куда интереснее, чем тем кто займет 4 место :) |
Всем привет!)
Я тут в Сочи в печали и радости не появлялся тут неделю почти)) Атмосфера на стадионе была сумасшедшая конечно...Не передать. И игроки и мы вывернулись наизнанку. Короче сборная радует. В Москве круто их встретили. Хорошие слова, хорошая музыка. Дай Бог, чтобы это стало началом хороших перемен! По 1/4. Уругвай без Кавани увы показался самым слабым четвертьфиналистом. Никаких идей кроме закидывания из любых позиций мяча в штрафную мы не увидели. Франция до сих пор не ничего особенного из себя не представляет. Получили несложную группу, никакую Аргентину, которую не то чтобы прям уверенно переиграли, и Уругвай без Кавани. Надеюсь Бельгия расставит все по местам. Приятный матч был между Швецией и Англией. Шведы оставили приятное впечатление. Учитывая , что это самая слабая по именам команда за последние 24 года, результат отличный. И свои моменты с Англией они имели. Про наших с Хорватами в соответствующей ветке. И наконец вишенка на торте , Бразилия-Бельгия. Я почти сначала турнира симпатизировал Бельгии без оглядки на личные предпочтения типа Месси или Иньесты. Просто нравилась команда! И они не разочаровали. В 1/8 спали до 0-2... а потом опомнились и забили лучший гол этого чемпионата. Не по красоте удара, а по комбинации...Ну блин это был шедевр же!!! Матч конечно получился неоднозначным. Бразилия очень сильна и опасна. Но Бельгийцам удалось ее, хоть и с долей везения, сдержать. Но эта команда , лично мое сердце , завоевала. Так в контратаку не бежит никто. Да я вообще давно таких контратак в футболе не видел. До Бразилии, соперники были соперники так себе(матч с Англией в группе не в счет). Мне кажется, что самый тяжелый матч на этом чемпионате уже сыграли. Дальше нужно придти и взять свое! Франция будет играть первым номером сегодня и Бельгия ее поймает. Таким мне видится рисунок игры на сегодня. А вообще ЧМ конечно это космос... Смотрим чемпионат мира вместе несколькими очень близкими друг-другу семьями. Ругаемся , спорим , радуемся )) Вместе футбол смотрит 4!!! поколения. От прадеда до правнука. Женщины при этом совершенно не остаются в стороне ни эмоционально , физически)) Это Чемпионат Мира! |
Цитата:
Это же за воротами места. Сколько же первая категория тогда стоит у перекупов :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |