Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

taxamata 09.07.2018 11:05

французы фавориты, но «за бельгию» и золотой мяч азара

Alex01061979 09.07.2018 11:29

Я буду топить за Бельгию и Хорватию в полуфиналах

Бельгийцы действительно сегодня-такой сгусток таланта, любая нация позавидует
Играют и эффективно и красиво
Если бы японцы в 1/8 после 2-0 отошли в оборону и все-таки их шлепнули-это была бы настоящая футбольная трагедия
Короче, Азар, Де Брёйне, Лукаку и прочие сегодня вполне достойны стать чемпионами
Нынешняя турнирная ситуация для этого идеальна, другого такого шанса может и не быть.

Ну а хорваты просто симпатичны, как команда.
Несмотря на всякие околофутбольные глупости Виды за кадром и прочие вещи.
Надеюсь, что Модричу и его партнерам по силе обыграть англичан и всерьез упереться в финале.

alex58 09.07.2018 17:02

Прикину на полуфиналы)));):

Франция-Бельгия 3:2 )). Вот так вот!))
Надеюсь на огненный матч, с обилием голов.
Обе команды активно атакующие, забивающие, с набором великолепных исполнителей. Но, как не раз и говорил, с самого начала считал и считаю, что французы точно будут в Финале (как минимум;)).
Англия-Хорватия 2:2. В доп. время англики забьют и выйдут в Финал).
В этой паре у меня никаких игровых (и иных) симпатий нет (а\патии есть)).
Но, как то хочется увидеть Финал с претензией на "вывеску" - историч. противостояние держав;):rolleyes:

disdep 09.07.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4945061)
Прикину на полуфиналы)));):

Франция-Бельгия 3:2 )). Вот так вот!))
Надеюсь на огненный матч, с обилием голов.
Обе команды активно атакующие, забивающие, с набором великолепных исполнителей. Но, как не раз и говорил, с самого начала считал и считаю, что французы точно будут в Финале (как минимум;)).
Англия-Хорватия 2:2. В доп. время англики забьют и выйдут в Финал).
В этой паре у меня никаких игровых (и иных) симпатий нет (а\патии есть)).
Но, как то хочется увидеть Финал с претензией на "вывеску" - историч. противостояние держав;):rolleyes:

Ну да , Англия - Франция "это афиша, это касса!"(с)

Tenergy 10.07.2018 01:05

Для меня лично - Ивица Олич умер как человек и уважения к нему отныне ноль. Если этот человек участвует в этой грязи - он и есть сам грязь . Моё мнение - имею право .

disdep 10.07.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4945624)
Для меня лично - Ивица Олич умер как человек и уважения к нему отныне ноль. Если этот человек участвует в этой грязи - он и есть сам грязь . Моё мнение - имею право .

Это говорит лишь о том, спорт всегда политика. И никто не виноват, что у русских такая короткая память.

EvgeniiR 10.07.2018 07:50

Не могу не поделиться :)
http://forum.watch.ru/showthread.php...29#post4945629

Цена закрашена в одном месте, в другом забыли - 4500 :))) Продажа за 130000.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4945624)

А как вам Захарушка Прилепин, как человек?
Больно у нас чувствительные все и обидчивые становятся, как в иху сторону что-то скажут, пока сами в горло орут (это я не про Tenergy, конечно, а в целом).
Что такого в выкрике "Слава Украине"? Это же наш сосед, братское государство, разьве это плохо что он сказал, что посвящает победу им? Раздули какую-то чушь из ничего...

По мне так у него побольше принципов чем у наших исконно-патриотичеких футболистов типа Кокорина, Смолина (жена еще его вспоминается).
Буду переживать за Хорватов, так как проиграть чемпионам куда интереснее, чем тем кто займет 4 место :)

dageorgio 10.07.2018 08:03

Всем привет!)

Я тут в Сочи в печали и радости не появлялся тут неделю почти)) Атмосфера на стадионе была сумасшедшая конечно...Не передать. И игроки и мы вывернулись наизнанку. Короче сборная радует. В Москве круто их встретили. Хорошие слова, хорошая музыка. Дай Бог, чтобы это стало началом хороших перемен!

По 1/4.

Уругвай без Кавани увы показался самым слабым четвертьфиналистом. Никаких идей кроме закидывания из любых позиций мяча в штрафную мы не увидели. Франция до сих пор не ничего особенного из себя не представляет. Получили несложную группу, никакую Аргентину, которую не то чтобы прям уверенно переиграли, и Уругвай без Кавани. Надеюсь Бельгия расставит все по местам.

Приятный матч был между Швецией и Англией. Шведы оставили приятное впечатление. Учитывая , что это самая слабая по именам команда за последние 24 года, результат отличный. И свои моменты с Англией они имели.

Про наших с Хорватами в соответствующей ветке.

И наконец вишенка на торте , Бразилия-Бельгия. Я почти сначала турнира симпатизировал Бельгии без оглядки на личные предпочтения типа Месси или Иньесты. Просто нравилась команда! И они не разочаровали. В 1/8 спали до 0-2... а потом опомнились и забили лучший гол этого чемпионата. Не по красоте удара, а по комбинации...Ну блин это был шедевр же!!!

Матч конечно получился неоднозначным. Бразилия очень сильна и опасна. Но Бельгийцам удалось ее, хоть и с долей везения, сдержать. Но эта команда , лично мое сердце , завоевала. Так в контратаку не бежит никто. Да я вообще давно таких контратак в футболе не видел. До Бразилии, соперники были соперники так себе(матч с Англией в группе не в счет). Мне кажется, что самый тяжелый матч на этом чемпионате уже сыграли. Дальше нужно придти и взять свое!

Франция будет играть первым номером сегодня и Бельгия ее поймает. Таким мне видится рисунок игры на сегодня.

А вообще ЧМ конечно это космос... Смотрим чемпионат мира вместе несколькими очень близкими друг-другу семьями. Ругаемся , спорим , радуемся )) Вместе футбол смотрит 4!!! поколения. От прадеда до правнука. Женщины при этом совершенно не остаются в стороне ни эмоционально , физически))

Это Чемпионат Мира!

arzt 10.07.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4945701)
Не могу не поделиться :)
http://forum.watch.ru/showthread.php...29#post4945629

Цена закрашена в одном месте, в другом забыли - 4500 :))) Продажа за 130000.

Охренеть.
Это же за воротами места.

Сколько же первая категория тогда стоит у перекупов :eek:

Victorius76 10.07.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4945701)
Что такого в выкрике "Слава Украине"? Это же наш сосед, братское государство, разьве это плохо что он сказал, что посвящает победу им? Раздули какую-то чушь из ничего...

Из ничего и бывает ничего... Очень простой вопрос-надо хоть иногда пользоваться мозгами, даже если и футболист. Уже настолько на всех уровнях намешали спорт с политикой, что превратили турнир в странный полуфабрикат. Видимо, нужно на уровне правил внести жёсткие запреты на болтовню, не относящуюся к футболу, спорту. Поставить планку штрафа тысяч 100 долларрв, сразу начнут и мозги включаться, где надо и языки контролироваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru