|
Цитата:
|
zhanato, застежку перевернул - помимо эстетического удовольствия отсутствия зазора, а так же практического - отсутствие зацепов этим зазором за все и вся, каким то магическим образом наладилась посадка часов под идеальную для меня. Я часы даже на браслете ношу над косточкой и довольно плотно, чтобы они не сползали к запястью. Так вот, до перевертывания застежки бился с настройкой длины браслета и при максимально приемлимой длине он давил, когда рука на жаре увеличивалась в обхвате. Перевернул - и вуаля, все идеально теперь по ощущениям. Почему - понять не могу, ну и пусть это останется тайной, главное - носить теперь часы максимально комфортно и удобно.
|
Да.. и через некоторое время, придет мысль, - что на всех других часах, подобные застежки стоят неправильно!:)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот обычную сталь, можно раз в годик и полирнуть в состояние новых... Было бо оно DLC но увы... |
Цитата:
(нож об масло ломается и т.д.) |
Что там и обо что ломается у вас, я без понятия, и в тонкостях циферок я не заморчавался никогда, но достаточно просто погуглить часы в покрытии спустя время...
Это уже не говоря о неоднократной практике мною, ношения часов в покрытии... Трётся оно только в путь, разве что если только пылинки задувать тогда наподольшеж хватит... |
Цитата:
P.S. просьба не отвечать но мой пост, не о чем с вами говорить сейчас и потом. |
Цитата:
И я ношу черные уже год, проблем пока не наблюдаю, и они от рукавов не царапаются вообще в отличие от часов без покрытия |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |