|
Вложений: 2
Помогите пожалуйста определиться с выбором. В магазине есть две версии часов ПОЛЕТ с будильником. Первая версия - POLJOT International , вторая ПОЛЕТ с надписями на кириллице от торгового дома ПОЛЕТ. Обе на калибре 2612.1. Производители разные, как мне объяснил консультант. Может кто знает какие лучше исполнены. Фото прилагаю. Фотографировал с витрины, качество фото не очень. Спасибо.
|
1-й вариант – сборка в Германии; 2-й вариант – сборка в Москве. Механизм один и тот же.
|
Цитата:
|
Вот что получилось
Вложений: 4
Сегодня был у мастера, поменяли стрелки.
Большое спасибо уважаемому terry82 за часовую стрелку. Большое спасибо всем кто откликнулся и выразил готовность помочь. Часы оставлю в таком виде, ну браслет ещё тех времён подберу. Я прочитал много страниц форума, почитал историю этих часов, на самом деле очень интересно. Надеюсь это не последний Сигнал восстановленный общими усилиями. |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Добрый вечер. Выяснил в соседней теме что за часы.
Не подскажите , почему они идут без опознавательных знаков? Каких годов они? Они позолоченные что ли? Лежали много лет, сегодня достал, думаю "Почему бы не носить" Правда что они могут фонить? |
Если позолота, то возле одной из дужек должно быть обозначение Au
|
Светомассу на солях радия применяли в 40-х - 50-х годах. Ваши часы - 80-е годы.
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. А как из полета с будильником можно вытащить ЗГ будильника?? Ту что заводит ход я вытащил, а вот ту что заводит будильник не могу.... Может есть ссылки на видео или фото с инструкцией? |
Вложений: 1
[quote=NikNikolson;4671386]Добрый день!
Подскажите пожалуйста. А как из полета с будильником можно вытащить ЗГ будильника?? Ту что заводит ход я вытащил, а вот ту что заводит будильник не могу.... Может есть ссылки на видео или фото с инструкцией?[/QUOTE Да точно так же, как достали первый вал: нажимаете на "кнопку" и достаете вал. Если не достается, то не ломайте , а отнесите часовому мастеру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |