Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Murlokatam 17.02.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5247478)

bulatik85 скажите, а у вас в Казани, совсем нет магазинов с классической обувью типа Крокет, Лобб, Сантони и тд? к своему стыду, не довелось побывать в столице Татарстана.
на сколько я знаю, количество состоятельных людей у вас не малое.
тот же ДжЛобб Лондон, несколько лет приезжал в Екатеринбург для снятия мерок.

В нашей деревне а ля третья столица англичан (выше лоака) нет вообще.

Есть итальянцы, временами по конским ценам - от doucals и дальше .. тестони, франчесчетти, сантони и дальше по списку )))

Почему то две наши местные шмоточные сетки "для бохатых" предпочитают южан ;) в эти выходные привозили портного из корнелиани - мерки...инд пошив ;)

Вот так и живём...

bulatik85 17.02.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5248789)
В нашей деревне а ля третья столица англичан (выше лоака) нет вообще.

Есть итальянцы, временами по конским ценам - от doucals и дальше .. тестони, франчесчетти, сантони и дальше по списку )))

Почему то две наши местные шмоточные сетки "для бохатых" предпочитают южан ;) в эти выходные привозили портного из корнелиани - мерки...инд пошив ;)

Вот так и живём...

да, точно, этих я кажется видел даже, точнее видел магазины... хоган, doucals...
но не заходил... думаю там цены не реалистичные. особенно для тех, кто видел yoox...:D

Danitch 17.02.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5248789)
Почему то две наши местные шмоточные сетки "для бохатых" предпочитают южан ;)

Полагаю дело в большей марже, в том что итальянцы больше "на слуху", т.к. нормально вливают в маркетинг + самое главное - "английская школа" - это обувь для фанатов, а фешн итальянцы это привычная большинству обувь "но получше".
Какой-нибудь бервик-баркер у среднероссиянина вызовет больше вопросов чем восхищения, причем первым вопросом будет "что это за фирма и почему оно столько стоит?", вторым "почему оно столько весит?" а третьим "в этом вообще ходить можно?".
По поводу маржи - предположу что у классики от англо-испанцев-португальцев закуп в районе 50% от ретейла, у фешн итальянцев - 30%, грубо - смог продать половину партии дукалса по ретейлу и ты уже в дамках, а брать без такого плеча особо не интересную массам обувь - это прямой путь к закрытию.

Приведу пример из жизни - взял десяток крокет конистон для перепродажи, в РФ ценник поставил 22500 (почти половина от ретейла), для забугорья с учетом пересыла/палки и т.п. - 30500, за полгода в РФ - ДВЕ продажи, остальное уехало в штаты, канаду, англию, австралию.
Как-то так.

wako 17.02.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5247501)
у нас даже в рандеву Лоук и Парабут не завозят, только по заказу...:D
(

"вы так говорите.." в Питере парабут тоже по заказу (ну правда мы уж сколько лет не вторая столица :()..

Murlokatam 18.02.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5248879)
"вы так говорите.." в Питере парабут тоже по заказу (ну правда мы уж сколько лет не вторая столица :()..

Ха... За то в Питере Карьерист есть ;)

И сорри за офф топ...

demani 18.02.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5248741)

Андрей. Ну что с вами?. Я сразу и не поверил. На том фото где вы в полный рост втроем, думал свет не так лег. Я про обувь, что то устала вусмерть. Или я опять чего то не понимаю и не в тренде? Она выглядит не чищеной.

FrostIK 18.02.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 5245790)
Банально и заезженно, но тепло, сухо и комфортно))

Красивые. Что это?

andreyb2 18.02.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5249132)
Андрей. Ну что с вами?. Я сразу и не поверил. На том фото где вы в полный рост втроем, думал свет не так лег. Я про обувь, что то устала вусмерть. Или я опять чего то не понимаю и не в тренде? Она выглядит не чищеной.

Всё нормально, вы вполне в тренде. ;)

Но позвольте! -- в Москве вчера было грязно, я много ходил по улицам -- вначале с собакой, потом с алкоголиками, исходя из ситуации выбрал старые баркеры -- ну конечно они уставшие!, фотографироваться для форума не планировал (даже и не знал, что это фото будет опубликовано -- сдаётся мне, публикатор обращал внимание на усталость своей обуви, не чужой). Да и вообще я не Ганди! -- и далеко не всегда выгляжу идеально.

Андрей

FINNN 18.02.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5249132)

Зачем её чистить, она уже умерла. Посмотрите на союзку, её зажеванность говорит об отсутствии выборки на фабрике при раскрое кожи. Таким никакая реставрация уже не поможет, союзка растянута.

kappelan 18.02.2019 15:04

Старые зимние боты Поло для длительного пребывания на морозе.

https://c2.staticflickr.com/8/7835/4...ef6d11bd_b.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru