ikasimov |
07.12.2018 00:17 |
Парадигм SE не пробовал еще...но на сегодняшний момент, со своим скромным ИМХО, лучший станок SE который я пробовал, а попробовал я все варианты кроме Кобры , это Вектор!!! станок из серии "скучных"))) настолько хорош и настолько предсказуем. Первый станок SE с которым я смог отлично побриться лезвием физер супер, правда для меня все равно это лезвие избыточно и я "откатился" назад к про гуарду.
Может ли станок брить лучше чем Вектор? наверное....правда я не знаю куда лучше.
Лучше ли бреет Парадигм? не знаю, может попробую при оказии как-нить...но при сопоставим бритье по совокупности - размер головы, баланс, эстетика!, цена! я голосую за Вектор....
После продажи от скуки своего первого мангуста, который оказался на редкость удачным, а они все блин разные...вот вообще все( я давал свой станок камрадам которые пробовали мангуст, считали его барахлом но после бритья меняли свое мнение) я искал долго себе SE станок...перепробовал все алюмигусы, 3 варианта стальных полированных и 2 матовых...про всякие АТТ и пр. вообще не говорю. от Кобры отказался сознательно по причине того что ее цена и то как она исполнена вызывает у меня когнитивный диссонанс... после Вектора я поиски станка SE закончил))))
Но Парадигм при случае попробую))))
|