Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

poweramper 13.05.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4320189)
Да Ген....умеешь порадовать фэйдом !:rolleyes:
Напомни... на более лёгкий - это какой ?;)
Сколько в ротации ?

Эдик, всего 24OZ. я постепенно снижаю озы:) Хотел запустить в ротацию 19ти озные Сомы:) ну уж больно они тоненькие:D Эд,точно не скажу сколько они в ротации:confused:примерно месяцев восемь,носил немного,попеременно с Хартами. Пока не стирал,изначально усадил и пару раз замачивал в холодной воде.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4320189)
Да Ген....умеешь порадовать фэйдом !:rolleyes:

Уж кто бы говорил:) Кто умеет,так это ты! Я годами ломамю штаны,а у тебя только отлетают...:)

VV 13.05.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4320031)
Напоследок.
:)

А материал на них, по ощущениям, не кажется тяжелее?

Punch 64 13.05.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4320251)
А материал на них, по ощущениям, не кажется тяжелее?

Нет, Влад. С закрытыми глазами даже LVC кажутся более тяжелыми. :) Это субьективно, конечно. Руки то разные. Аптечных весов дома нет. ))
Но деним у TCB веселее. Ты позырь сам картинки в блоге.
http://happyjeans.jp/tcb/2016/05/08/11955

VV 13.05.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4320271)
Нет, Влад. С закрытыми глазами даже LVC кажутся более тяжелыми. :) Это субьективно, конечно. Руки то разные. Аптечных весов дома нет. ))
Но деним у TCB веселее. Ты позырь сам картинки в блоге.
http://happyjeans.jp/tcb/2016/05/08/11955

да я смотрел на них.
но там для меня только если 60 фит.
у твоих райз уж очень молодежный:)

ПС. Хотя, если в релаксе, то претендент точно.

Ed61 13.05.2017 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4320224)
Эдик, всего 24OZ. я постепенно снижаю озы:) Хотел запустить в ротацию 19ти озные Сомы:) ну уж больно они тоненькие:D Эд,точно не скажу сколько они в ротации:confused:примерно месяцев восемь,носил немного,попеременно с Хартами. Пока не стирал,изначально усадил и пару раз замачивал в холодной воде.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Уж кто бы говорил:) Кто умеет,так это ты! Я годами ломамю штаны,а у тебя только отлетают...:)

Я тоже, по Сомам 24 унцовым соскучился....когда носить !:(
Сегодня, пятый день , как влетел в PBJ-013 22 унцовые....вылезать не хочется, до чего ж тактильно приятный деним, да и жара спала ...15-20 максимум !:rolleyes:
Потянулись, где надо...и в ляжках и в коленях, супер ! Деним волосатый такой !:eek:
Работенка, как раз , подвернулась, непыльная, сидячая(шью постельное к сезону), стул себе приготовил с жёсткой сидушкой....еложу целыми днями напролёт .....фэйд на заднице пошёл улётный :rolleyes:
Вложение 1797376

Libra 73 13.05.2017 14:10

Вложений: 4
Как говорится не прошло и три года......
Летом 2014 года состоялись мое знакомство и первая покупка в Denimio. С той поры прекрасный магазин стал еще лучше: оптимизирован сайт, существенно улучшились методы и способы оплаты, техническая поддержка, расширился ассортимент. Являясь обладателем LVC 501 1947 искал нечто подобное по фиту среди японских марок. Многие рекомендовали Full Count 1108
Слим фит - не мой вариант. LVC 1947 у меня в W 36 при моем истинном 34.
Цель покупки - получить относительный regular с комфортным для меня верхним блоком, высокой посадкой, поэтому выбрал 1108 в W35.
Покупка в Denimio не отняла много времени. Порадовало, что списание денег стало осуществляться в рублях без двойных конвертаций. Через 7 дней джинсы были у меня в руках.
Full Count 1108.Плотность здесь средняя 13,7 oz. По фиту, это нечто среднее между слимом и регуляром с незначительным конусом от колена. В основе конструкции - "Levis 501" 1966 года.
Используется длинноволокнистый зимбавийский хлопок. Нить из длинноволокнистого хлопка прокрашивается довольно глубоко, фейд будет медленный. Деним ровный, с незначительной ворсистостью, почти однородной текстуры, рыхловат, ячеист (по сравнению с Момотаро в вариации 15,7 oz), хорошо тянется. Здесь нет кольцевого прядения, как у более тяжелых Momotaro. С одной стороны, это обеспечивает мягкость ткани, делает ее податливой к растяжению. С другой стороны, рыхловатая структура в сочетании с х\б нитками не самый прочный союз. Третья особенность в том, что на моделях широкого силуэта такой тип ткани будет способствовать быстрой потере формы.
Застёгиваются джинсы на болтах, задние карманы усилены скрытыми заклепками. На кожаном патче изображена парочка дракончиков. Заклепки пробиты с мясом, низ подшит цепным стежком. Кромка белая с кремово-медной нитью. Мешковина карманов без принтов и лого . Основные швы желтовато-салатного цвета. Верхний блок и шлевки отстрочены нитями медного оттенка. Форма, рисунок, красный флажок задних карманов- прямая отсылка к Levis. Смотрится все достаточно просто и без изысков(может быть в этом замысел производителя и изюминка серии), но у этих джинсов есть неоспоримое достоинство- очень удобная и комфортная посадка в сочетании с мягкой фактурой ткани. Надел и забыл

Замеры

poweramper 13.05.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4320304)
Сегодня, пятый день , как влетел в PBJ-013 22 унцовые....вылезать не хочется, до чего ж тактильно приятный деним, да и жара спала ...15-20 максимум !:rolleyes:
Потянулись, где надо...и в ляжках и в коленях, супер ! Деним волосатый такой !:eek:
Работенка, как раз , подвернулась, непыльная, сидячая(шью постельное к сезону), стул себе приготовил с жёсткой сидушкой....еложу целыми днями напролёт .....фэйд на заднице пошёл улётный :rolleyes:

Эдик,а у тебя Сомы 24 ун. еще волосатые? Мои уже гладенькие,лысенькие как стекло:)
PBJ,красивые:) Тоже хочу себе взять на лето 14 озные https://www.okayamadenim.com/collect...roducts/xx-003

Ed61 13.05.2017 14:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4320336)
Эдик,а у тебя Сомы 24 ун. еще волосатые? Мои уже гладенькие,лысенькие как стекло:)
PBJ,красивые:) Тоже хочу себе взять на лето 14 озные https://www.okayamadenim.com/collect...roducts/xx-003

Я, Ген, честно говоря, и не помню, чтобы они излишней волосатостью страдали;)
Я их тоже, порядочно затаскал ...они у меня третьи были , после Фулов и Они !:rolleyes:
А пибиджеи, один в один по мохнатости, на мои Фуллы 1108ХХ смахивают....спичку подношу- вспыхивают как порох !:eek:
Вложение 1797433

Вложение 1797434

Вложение 1797435

hame1eon 13.05.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4320304)

Офигеть! У меня за год такого фейда не бывает. Правда таскаю джинсы только по пятницам да выходным - в остальное время офисный дресс код :(

Ed61 13.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от hame1eon (Сообщение 4320459)
Офигеть! У меня за год такого фейда не бывает. Правда таскаю джинсы только по пятницам да выходным - в остальное время офисный дресс код :(

Я уже в ожидании, когда Вы свои PBJ 22 OZ получите:)....интересно Ваше мнение по этому дениму !
Деним кардинально не похож ни на один что имею....ощущение мягкого мохнатого ковра !:eek: За ворсистостью деликатно простреливает слабби структура.....удивительный деним !:rolleyes: Мне кажется, лохматость увеличивается в местах трения !
Интересно, 18 унцовый , тоже такой ?!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru