Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

o16rus 12.10.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от vladsvyatlov (Сообщение 5988896)
трекаю, написано, что едет мелкий пакет

Сколько часов получал, столько раз они обзывались "мелким пакетом".

vladsvyatlov 12.10.2020 18:34

Спасибо, всем за обратную связь.

Qwertyisme 12.10.2020 20:17

А эти ребята всегда заряжают за отправку курьерской "global expedited shipping" 51$, но при этом отправляют стандартной почтой за 15$?
Кто-нибудь пробовал потребовать компенсацию разницы в цене доставки?

Yarsmith 13.10.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Qwertyisme (Сообщение 5989856)
А эти ребята всегда заряжают за отправку курьерской "global expedited shipping" 51$, но при этом отправляют стандартной почтой за 15$?
Кто-нибудь пробовал потребовать компенсацию разницы в цене доставки?

Через суд можно, американский.
Мы для них страна третьего мира, как африка. Так что ничего не докажите.

AnPh912 15.10.2020 10:25

добрый день! сделала заказ 29.09., сначала была задержка с получением на email подтверждения заказа, в личном кабинете он не отображался, потом подтверждение пришло, и по сегодняшний день никаких новых писем от них, бот в чате на сайте отвечает 'Your order is awaiting approval.'

Не совсем понимаю, какое разрешение требуется... Оплачивала картой на сайте, авторизация ожидала подтверждения до сегодняшнего дня, и сегодня утром пришло смс от банка об отмене авторизации. При этом статус заказа такой же (по словам бота на их сайте). Модели часов, которую я заказала, на сайте больше нет.

:confused: Не понимаю, что делать в данной ситуации?

Qwertyisme 15.10.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от AnPh912 (Сообщение 5992908)
добрый день! сделала заказ 29.09., сначала была задержка с получением на email подтверждения заказа, в личном кабинете он не отображался, потом подтверждение пришло, и по сегодняшний день никаких новых писем от них, бот в чате на сайте отвечает 'Your order is awaiting approval.'

Не совсем понимаю, какое разрешение требуется... Оплачивала картой на сайте, авторизация ожидала подтверждения до сегодняшнего дня, и сегодня утром пришло смс от банка об отмене авторизации. При этом статус заказа такой же (по словам бота на их сайте). Модели часов, которую я заказала, на сайте больше нет.

:confused: Не понимаю, что делать в данной ситуации?

Как я понял из обсуждений на этом форуме, они не очень любят оплату картами (во всяком случае российскими). И могут в конечном счёте вообще отказать.

Поэтому надежнее проводить оплату через paypal или amazon. Лично я платил через амазон и на следующий день они подтвердили оплату.

Можно попытаться с ними связаться, но у них походу ни живой чат, ни ватсапп не работают, а письма они игнорят.

evgeniy_k 15.10.2020 16:15

Платил не раз зарплатной мастер-ВТБ на адрес посредника. Все было нормально.

MiDeT 18.10.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Qwertyisme (Сообщение 5993152)
Как я понял из обсуждений на этом форуме, они не очень любят оплату картами (во всяком случае российскими). И могут в конечном счёте вообще отказать.

Не в этом дело, т.е. дело не в оплате.
Это им по какой-то их 'схеме' не понравился конкретный покупатель.... Только и всего. Увидели что-то 'подозрительное'.

Apricot 26.10.2020 19:07

Вложений: 2
Всем привет. Поделюсь и я своим опытом. Заказывал в октябре 20г. Платил с валютного счета дебетовой карты. Хотел вначале через Палку, но там бешенный процент за конвертацию. На следующий день после оплаты изменился статус. Посылка шла до СПб ровно 2 недели. Статус отслеживаю на сайте. Пришла как Мелкий пакет заказной. Все хорошо упаковано. Таможенный сбор оплатил налом на почте. Карты почему-то не принимают. Итого в 769$ часы - 20$ скидка по промокоду + 51$ доставка и +6050₽ таможня. Всем удачи:D

Evgeny KA 27.10.2020 09:47

Приобрел часы Hamilton Khaki Field H69439933 за 22тыс,доставка была бесплатная по промокоду! В Питере в офф магазине стоили они 35тыс. Доставка до Питера была месяц, через неделю после заказа пришла смс о заполнение декларации на сайте, быстро заполнил и ждал часики... Поразила точность хода часов,+-2сек в сутки....

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru