|
Rincewind
Жду посылку EMS, отправленную 01 декабря, импорта нет. Ещё жду посылку из Болгарии с лезвиями ПолСильвер, есть экспорт 03 декабря, а импорта ещё тоже нет. А ведь совсем недавно и посылки EMS долетали за неделю и лезвия ПолСильвер добирались тоже примерно за неделю. |
Станислав, это было ожидаемо. Черная пятница, и статейка, о "скором принятие мер к инет торговле", в очередной раз обрушили таможню и почту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraR
Причем тут пилс? Ббс это вторичный продукт, меркур оригинальная конструкция, не хотите, не пилите! Не умеете, попросите товарища!:) тему Меркура удачно развил именно вебер со своим бульдогом. Я не про ощущения говорю, а о изделиях, ощущения меняются, железки остаются. |
Вложений: 1
американский BRUT порадовал стойкостью и свежестью :)
SOTD сегодня http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449831037 |
Цитата:
|
Посылка с UK согласно данных сайта роял майл в Москве с 4.12.15, данные на сайте почты России о данном отправлении отсутствуют. Есть подозрение что ПР присвоила отправлению свой номер. Остается только ждать.
|
Цитата:
А у Вас наоборот .... просто Вы напомнили себе через бритье с 34с , что работает любой станок хорошо в принципе ( когда уже есть опыт, техника бритья и знание своей карты лица ) , особенно такая удачная модель , как меркуровский 34с . пы сы: Джон ток сегодня получил мой #189 , мне еще долго ждать себе новый на обмен :confused: |
Валера номер станет "посвежее" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |