Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

AlfaRus 17.08.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3879193)
AlfaRus
Lalique encre noire ;)

Такой был :) Ну нормальный, но сильно не вставил если честно

Вы лучше мне объясните, почему на селективку мало народ реагирует, ну типа: Вау! А на обычный масс-маркет довольно часто: ой, как вкусненько пахнет :)

P.S. Или у меня просто не та селективка :D

EvgeniiR 17.08.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 3879152)
Коллеги, подскажите что-нибудь такое эээээххх и огогого из мира попсы. :eek: Ну, например, как Терра от Эрмес, Эгоист Платинум от Шанель и т.д. Так называемые хиты масс-маркета. Хочу проверить, что же это такое. :confused: А то как стал селективкой увлекаться (хотя что там увлекаться, я так, всего лишь скромно балуюсь на вашем фоне, далеко мне до вас еще) жена сказала, что от меня всякой ерундой воняет, а раньше всегда пахло вкусно :D

Chanel Bleu de Chanel, Gevinchy Blue Label, A*man Thierry Mugler, Chanel Allure Homme Sport (про него мне сделали комплименты дома все - от мелкой племянницы, до тещи. Жена вообще считает этот аромат самым лучшим.

Nonamer 17.08.2016 15:02

AlfaRus
Извинтиляюсь, я хотел про новый написать. Extreme который. А так ещё Tom Ford Grey Vetiver EDP ( как же я забыл его написать :D)
Montale Red Vetiver, Azzaro Chrome (из свежих "старичков"), Narciso Rodriguez for Him...

Arthur7 17.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 3879152)
Коллеги, подскажите что-нибудь такое эээээххх и огогого из мира попсы. :eek: Ну, например, как Терра от Эрмес, Эгоист Платинум от Шанель и т.д. Так называемые хиты масс-маркета. Хочу проверить, что же это такое. :confused: А то как стал селективкой увлекаться (хотя что там увлекаться, я так, всего лишь скромно балуюсь на вашем фоне, далеко мне до вас еще) жена сказала, что от меня всякой ерундой воняет, а раньше всегда пахло вкусно :D

От себя добавлю:
Gucci Pour Homme II
Dolce&Gabbana Pour Homme
Dolce&Gabbana The One for Men
Bleu de Chanel Eau de Parfum версия EDT судя по отзывам "офигительна", но купив сдуру 150ml,мне она не понравилась так как EDP.
Chanel Allure Homme Edition Blanche
Dior Homme Sport
Dior Homme
Yves Saint Laurent M7 Fresh

AlfaRus 17.08.2016 15:30

Вальтер, Nonamer, EvgeniiR, Arthur7 спасибо! Послушаю варианты. Думаю пока хватит, а то ваш коллега и так уже ругается в личку за попсу :D:D:D

Alex DDD 17.08.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 3879206)
Вы лучше мне объясните, почему на селективку мало народ реагирует, ну типа: Вау! А на обычный масс-маркет довольно часто: ой, как вкусненько пахнет :)

Дэн, я же тебе говорил - не приучены люди к нишевой парфюмерии :rolleyes:
Посмотри на винтаж, просто нынешние "компоты" ты не перенесешь уже :D

Chanel Antaeus
Dior Eau Sauvage
Givenchy Gentleman
Lalique Pour Homme Equus
Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme
YSL Opium Pour Homme
YSL M7
Lancome Hypnose Homme,
Lancome Sagamore

Nonamer 17.08.2016 15:43

Alex DDD
Сань, дык Дэну надо пахнуть вкусно, а не старо))

AlfaRus 17.08.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3879354)
Alex DDD
Сань, дык Дэну надо пахнуть вкусно, а не старо))

:D:D

Я тут как-то пришел на работу в Интерлюд (ну подумаешь три пшика сделал - показалось, что струя не попала) и это был маленький ад для коллег :D Все знали от кого, но не понимали чем и почему и тихо сходили с ума ))

ПыСы. Из всего того многообразия ароматов, супруга выделила от силы 2-3 как более-менее симпатичные )

Nonamer 17.08.2016 15:58

AlfaRus
Bel Ami от Hermes можно рискнуть. Мне понравился :D

AlfaRus 17.08.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3879383)
AlfaRus
Bel Ami от Hermes можно рискнуть. Мне понравился :D

Спасибо! Мне тоже ) Был, но закончился. Буду еще покупать. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru