|
А моё пари проигнорировали.
Просто смех. Фитнесбраслеты годятся для повседневки. Но прошу, не сравнивайте их с нагрудниками. Любые оптические браслеты так и не научились коррелировать результаты на смуглой и очень светлой коже. Пари в силе. Но для обывателя их за глаза. Проверено. А для бегуна - бегун не купит такую хрень. Но кстати носят, Роман прав. Я вчера видел у коллеги по залу связку - смартфон-фитнесбраслет-нагрудник. Так что кажется, правы все стороны. И особенно правы, потому что 99.9% точность и скачки даже на доли секунды видит лишь биоимпеданс.датчики. Вы их все хорошо видели на беговых дорожках, стальные 2 пластины, которые надо ладонями хватать. |
У меня такие на велотренажере, но это неудобно - все время держать их. Поэтому я купил sigma с нагрудным датчиком.
|
Цитата:
|
У меня совпадает, но датчик на груди фиксирует смену пульса намного чаще и быстрее, чем датчики на велотренажере.
|
Цитата:
И вы решили выбрать более целевой запрос, где браслеты могут быть наиболее востребованы благодаря функции шагомера, но не пульса, т.к. как, мы выяснили с помощью других участников дискусси и предостережений производителей, что пульсометру лучше не верить :) Вполне логично, что в видах спорта (бег/ходьба), этот гаджет может быть наиболее востребован. Но даже вбив рекомендованный вами запрос, оказалось, что на каждой фотке как минимум половина людей без них, видимо потому вы и уточнили еще "искать фотки именно крупных стартов", но и с ними та же проблема. Это то же самое, что показать холодильник и утверждать, что теперь у всей бытовой техники обязана быть и есть функция заморозки. Цитата:
Baroque, я больше не хочу с вами дискутировать на эту тему, потому что вы оперируете необъективными данными (о боже, я предвижу, как вы будете опять мне что-то доказывать). И коль, вы говорили о последовательности, то ее у вас в аргументах маловато.:) Чтобы ваше эго не было ущемленным, я готов признать, что вы правы, а я нет, что несколько ваших целевых фоток в виде аргументов, просто стерли мою шаткую позицию на этот счет в нашей дискуссии. Вы молодец, а я ни в чем не разбираюсь и несу околесицу. И, да, мерседес видел только в топ гире или где вы там говорили...:) |
Я говорил что Вам надо посмотреть топгир чтоб не пороть чушь относительно одинакового комфорта езды на Ниссан тиида и Мерседес эс класса.
Цитата:
Вы сказали что спортсменам не нужны фитнесс браслеты потому, как они сами прекрасно все знают про себя свой пульс, питание и прочее. В ответ получили фото спортсменов которые пользуют фитнес браслеты. То есть факт что есть спортсмены, которым в е же надо, на лицо. Чем не аргумент? После чего Вы пытаетесь приплести сюда какую-то статистику , которой , как Вы сами только что заявили нет :rolleyes: Шаткая позиция? Скорее какие-то предубеждения на пустом месте. |
Цитата:
Процитирую себя же: Цитата:
Так что будьте либо внимательнее, либо старайтесь понять фразы собеседника. Прошу заранее простить за неодносложные предложения, если вам их тяжело воспринимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересные часы...Похоже болезнь часовая, рецидив у меня.. :)
http://style.rbc.ru/objects/gadgets/...7947aeb97a0691 |
Цитата:
Если баскетболисту нужны кроссовки, боксеру перчатки, а хоккеисту коньки клюшка, то во время соревнований эти необходимые предметы будут на каждом. Если у одних бегунов браслеты есть, а у других нет, то слово "нужны" тут не подходит, а подходит "некоторые спортсмены используют". |
Цитата:
Кстати, вот цитата из указанной статьи: Ничто не сравнится с ощущениями от ношения традиционных швейцарских часов. Но в современном динамичном мире возможность иметь доступ к любой информации в электронном виде стала жизненной необходимостью, — считает Жером Ламбер, генеральный директор Montblanc. Почему Жерому никто не расскажет о том, что такая возможность доступа к информации есть у каждого человека уже лет 10 точно - это смартфон в кармане. И, более того, бесполезные смартчасы не предоставляют доступ ни к какой информации вообще. Смартчасы предоставляют доступ к смартфону. А уже смартфон и является тем самым средством доступа к информации. Насколько же все эти рекламные статьи лишены смысла при малейшем критическом анализе. Сразу дальше читаем: В качестве базы для создания инновационной модели... В чем инновация состоит??? Что в этих часах сделали такого, чего не было уже несколько лет на рынке смартчасов? Зачем бросаться этими громкими словами? Просто по ушам ездят, человек читает, а в подсознании откладываются подобные словечки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |