Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

StViOs 06.09.2015 11:59

swlad
Последовательность действий для проверки:
-открыть лепестки
-поставить на единичку
-полностью закрыть лепестки
-посмотреть какой зазор от лезвия до гарды и запомнить/замерить/сфотографировать его
-открыть лепестки
-поставить на девятку
-полностью закрыть лепестки
-посмотреть какой зазор от лезвия до гарды
Если зазор увеличился, значит станок работает так, как должен.
При закрытых лепестках колёсико крутить я не рекомендую. В принципе по идее крутить в сторону уменьшения можно в любом положении лепестков, а если крутить в сторону увеличения, то это может вывести механизм регулировки из строя.

Serbs 06.09.2015 12:00

с кремами Taylor брился кто нибудь?посматриваю в их сторону))) с ароматами все понятно роза мята кокос, интересуют бритвенные свойства пена скольжение

vitosan1987 06.09.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Serbs (Сообщение 3248873)
с кремами Taylor брился кто нибудь?посматриваю в их сторону))) с ароматами все понятно роза мята кокос, интересуют бритвенные свойства пена скольжение

Это те, которые в пластиковых завинчивающихся банках? Был у меня такой (лайм и чего-то там) - по-моему ничего интересного, на уровне Прорасо и Села (может даже чуть хуже), задарил я в итоге ту банку.

bobercha 06.09.2015 12:41

прорасо и села - ничего интересного:D да вы батенька зажрались))
недавно побрился с прорасо сандалом - очень хорошая пена получилась

Vangog 06.09.2015 13:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3248728)
Попробовал спиртовой афтершейв-лосьон от Новой Зари Ocean.

Мне у них ещё нравятся Кузнецкий мост и Форвард.Океан я тоже первым купил.:D

Tenergy 06.09.2015 13:14

Вложений: 4
К приходу Мангуста готов :cool:
Ручкой стоковой обзавёлся заранее ;) Спасибо Мск форумчанину :)

Вложение 1119405Вложение 1119406Вложение 1119407Вложение 1119408

Sam Po Sebe 06.09.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3248861)
обладатели регулируемых Жиллеттов, Идеалов и прочего. Подскажите, а то я себя идиотом начинаю ощущать.
Совершенно случайно попал ко мне в руки один из клонов - регулируемый станок "Восход", произведенный Комсомольским-на-Амуре авиазаводом аж в 1984 году.
Станок совершенно новый, не использовался вообще.
Решил попробовать, но обнаружил, что не работает регулировка. Т.е. независимо от положения колесика, хоть на 1 поставь, хоть на 9, зазор не меняется, соответственно - станок в любом положении бреет как на единичке, очень мягко.
При вращении колесика слышны негромкие щелчки, самая нижняя платформа при открытых створках имеет небольшой свободный ход (слегка болтается), при закрытых люфтов нет.
Так вот, пытаюсь понять - станок с дефектом, т.е. регулятор не работает, или я что-то делаю не так?
Вложение 1119328

Сергей,посмотри в группе ВК,там JORREG описывал как решается эта проблема.

DEM Benelli Club 06.09.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3248969)
Мне у них ещё нравятся Кузнецкий мост и Форвард.Океан я тоже первым купил.:D

Каковы Ваши впечатления о продукции? Вы согласны, что это довольно качественные лосьоны? Или мне это показалось как неофиту? Раньше я пользовался бальзамами Нивея...

lyaxeyka73 06.09.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3248979)
...Мск форумчанин...

не даром со штангенциркулем и микрометрами шшупает бритвенные принадлежности! :)
за НЗ - попробовал "форварда", флойд/мирсол мне больше понравились, бухнул туда ментолу - чуть очи от меня не сбежали ...
уже придумал - кому задарить. :D

Vangog 06.09.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3249042)
Каковы Ваши впечатления о продукции? Вы согласны, что это довольно качественные лосьоны?

Я пользуюсь ими редко,но я знаю,что после их применения у меня с мордой лица будет всё в порядке.В наших магазинах цена сейчас 60-80р.:D А Океан и Мост ещё и по запаху мне нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru