|
swlad
Последовательность действий для проверки: -открыть лепестки -поставить на единичку -полностью закрыть лепестки -посмотреть какой зазор от лезвия до гарды и запомнить/замерить/сфотографировать его -открыть лепестки -поставить на девятку -полностью закрыть лепестки -посмотреть какой зазор от лезвия до гарды Если зазор увеличился, значит станок работает так, как должен. При закрытых лепестках колёсико крутить я не рекомендую. В принципе по идее крутить в сторону уменьшения можно в любом положении лепестков, а если крутить в сторону увеличения, то это может вывести механизм регулировки из строя. |
с кремами Taylor брился кто нибудь?посматриваю в их сторону))) с ароматами все понятно роза мята кокос, интересуют бритвенные свойства пена скольжение
|
Цитата:
|
прорасо и села - ничего интересного:D да вы батенька зажрались))
недавно побрился с прорасо сандалом - очень хорошая пена получилась |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
К приходу Мангуста готов :cool:
Ручкой стоковой обзавёлся заранее ;) Спасибо Мск форумчанину :) Вложение 1119405Вложение 1119406Вложение 1119407Вложение 1119408 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за НЗ - попробовал "форварда", флойд/мирсол мне больше понравились, бухнул туда ментолу - чуть очи от меня не сбежали ... уже придумал - кому задарить. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |