Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

TrKr 25.07.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3182028)
С отчетами пока вопрос, у меня очень много неопробоанного, а тут еще подвалило куча достойных продуктов.

Кстати всем тем, кто не покупал Варесино из за манго, я НЕ унюхал там манго, может я что то не так делаю...:rolleyes:

Масло манго не пахнет манго совсем :)) у меня есть оно в чистом виде.

Jason Voorhees 25.07.2015 13:08

TrKr вот наверно этим самым маслом и пахнет.:rolleyes:
Там совершенно потрясающая банка, очень своеобразный запах, который я пока не понял и новая формула (хотя уже не новая) 4.0, которую все очень хвалят.

bobercha 25.07.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3182004)
Нанюхался и "прется":)

кошка Зяба

дал пробку понюхать - секунды три ее штормило, глаза закрыла и фыркала, а занюхнула с расстояния 5-10 см - не впритык

ikasimov 25.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3182040)
очень своеобразный запах, который я пока не понял

меня остановило то что думал будет сладкий запах..так в общем запах сладкий в итоге?

Jason Voorhees 25.07.2015 14:17

ikasimov на мой нос совсем нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Но вообще у Варесино очень обширные запахи, сложно сказать, чем пахнут.
У меня сейчас в наличии Манна, Папороник, Манго и в планах лимитка, после получения которой один из видов "пойдет под нож". Манна неприкасаемая, больше всего (пока) нравится.

Freelancer 25.07.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3182110)
Манна неприкасаемая, больше всего (пока) нравится.

Гы!!! У меня наоборот, потому и оптимизировал сразу. Следующей, похоже, будет "Доломитти"
Но сначала дождусь лимитки юбилейной.

Jason Voorhees 25.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3182126)
Гы!!! У меня наоборот, потому и оптимизировал сразу. Следующей, похоже, будет "Доломитти"
Но сначала дождусь лимитки юбилейной.

Вот я тоже взял паузу, Манна останется 200 процентов, скорее всего останется лимитка, за третью путевку будут драться Папоротник и Манго.

certif 25.07.2015 14:52

Антон, Виктор,Валера, Андрей, ребята!
Поделитесь, что стоит внимания от Варесино на Ваш взгляд?
Заказ напрямую через сайт нужно делать или по почте? Как доставка?

Freelancer 25.07.2015 14:59

certif, Михаил, стОит!!!
Я как только отчет Андрея ТрКр прочитал, захотел попробовать(только вот аромат Манны мне не понравился, но носы у всех разные),а попробовав мыло от Варесино и автошейв одноименный,
для себя сделал вывод, что в коллекции ему быть обязательно.
По поводу заказа: заказывайте у Хосе или у словенца
Доставка дешевле

Jason Voorhees 25.07.2015 15:04

certif мыло стоящее и несомненно заслуживает внимания, но я бы предварительно занюхал на встрече, ароматы разные и поклонники Манны и Папоротника деляться примерно поровну.:D у меня допустим папортник стоит непользованный давно, не могу понять буду ли пользоваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru