|
Цитата:
|
TrKr вот наверно этим самым маслом и пахнет.:rolleyes:
Там совершенно потрясающая банка, очень своеобразный запах, который я пока не понял и новая формула (хотя уже не новая) 4.0, которую все очень хвалят. |
Цитата:
дал пробку понюхать - секунды три ее штормило, глаза закрыла и фыркала, а занюхнула с расстояния 5-10 см - не впритык |
Цитата:
|
ikasimov на мой нос совсем нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Но вообще у Варесино очень обширные запахи, сложно сказать, чем пахнут. У меня сейчас в наличии Манна, Папороник, Манго и в планах лимитка, после получения которой один из видов "пойдет под нож". Манна неприкасаемая, больше всего (пока) нравится. |
Цитата:
Но сначала дождусь лимитки юбилейной. |
Цитата:
|
Антон, Виктор,Валера, Андрей, ребята!
Поделитесь, что стоит внимания от Варесино на Ваш взгляд? Заказ напрямую через сайт нужно делать или по почте? Как доставка? |
certif, Михаил, стОит!!!
Я как только отчет Андрея ТрКр прочитал, захотел попробовать(только вот аромат Манны мне не понравился, но носы у всех разные),а попробовав мыло от Варесино и автошейв одноименный, для себя сделал вывод, что в коллекции ему быть обязательно. По поводу заказа: заказывайте у Хосе или у словенца Доставка дешевле |
certif мыло стоящее и несомненно заслуживает внимания, но я бы предварительно занюхал на встрече, ароматы разные и поклонники Манны и Папоротника деляться примерно поровну.:D у меня допустим папортник стоит непользованный давно, не могу понять буду ли пользоваться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |