|
И я оплатил BBS1! ;) Сразу как письмо пришло. Ждем-с
Регистрация в лотерее. 40. EugeneYurich 41. bocheg 42. Evgen1y8 43. shaggy01 |
Цитата:
|
TrKr
А сколько времени пришлось ждать BBS-1? К чему морально готовиться? :) |
Наверно правильный вопрос - почему он продавал small handful а не нормальноее количество? Не думаю что можно спрогнозировать сколько придется ждать....
|
TrKr
Ответ есть на сайте изготовителя. Джеймс на своём сайте написал что получил новое оборудование и в апреле производство будет ограничено. http://wolfmanrazors.com/pages/availability Ну а я написал письма и Джеймсу и Джону и добавился в списки ожидания и на все три WR1 и на BBS-1 ;) |
Как и обещал, коротенько отчитаюсь о Saponificio VARESINO Felce Aromatica.
Мыло очень порадовало.То, что выше озвучивалось по поводу сравнения с Мартином, я также поддерживаю. Не, по аромату Мартин кладет на лопатки все мылА, которые есть у меня. А вот по остальным характеристикам Saponificio VARESINO Felce Aromatica ничуть не хуже. |
Freelancer
Я всегда брился обычными гелями для бритья и никогда даже не подозревал что существует мыло для бритья. Так же я думал что помазки уже очень и очень давно не производятся :) Менее месяца назад я узнал о существовании этого форума (и ещё парочки других) из которых я узнал очень много нового. Поэтому хочется если уж пробовать что-то совершенно новое для себя, то сразу самое лучшее :) Из прочитанного делаю вывод что Мартин это хорошее мыло. Можно ли уточнить как правильно оно называется (или ссылку на любой магазин). Спасибо. P.S. А пока что я купил себе свой первый помазок (самый дешёвый поскольку пока совершенно в них не разобрался) и мыло Proraso Shaving Soap Bowl. Жду посылку. |
Цитата:
найти фрум - хорошо, сталось дело за малым - прочитать предыдущие темы... :) |
Fierce snake
Мы про фужер говорили. http://savonnerie-martin-de-candre.c...-fougere-.html Но оно немного сушит кожу. Если она очень сухая, не подойдет . А прочитать форум это правильно. |
lyaxeyka73
Спасибо. Прежде чем зарегистрироваться я недели две занимался чтением форумов. Но прочитать 6 предыдущих томов это.... слишком круто :) Хотя частично я их всё же читал. P.S. TrKr Да, сухая. Частенько шелушится. Спасибо за важную подсказку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |