|
Цитата:
Кстати посмотрел Харис. Ваше мнение какого уровня обувь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал у них женские челси. В целом исполнение хорошее, но не подошли по размеру. Договорился с магазином о замене. Но замена через ж... возврат денег и новый заказ. Не вопрос. Отправил. Вернули половину суммы. Я охренел, что за нафиг, спрашиваю? А , типа пошлины, налоги.... Мне переписка с этими уродами обошлась в копеечку: неполный возврат, отправка им.. кАзлы. ilgorgo, в отличие от этих уродов, делали полный возврат. Попробую через paypal решить, но, думаю, что так оно все и останется. |
Последний их агрумент был на пост про мои затраты на "переписку с ними":
"Так вы ж купили значительно дешевле ботинки, чем они стоят в Италии. Аж на целых 50 евро!!!" Ну да, минус промо код, минус НДС локальный. В общем, добился от них полного возврата (пока, правда, на карту ничего не упало :) ) после письма про желание открыть спор в пейпэл и последующих рекомендаций не сотрудничать с ними международным покупателям на сайте стайлфорум.нет. Понимаю, может и не красиво, шантаж, но первый раз с такой цыганщиной сталкиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня случай был, когда я при покупке обуви посетовал на то что магазин не возвращает ВАТ, отослал им скрин с английского ip-адреса и с российского ip-адреса, люди извинились и на сумму налога наложили мне в коробку носков. А там жаба душить начала, это пройдет, наверное, со временем, но не факт :) если они конечно не сдуются через пару лет... |
|
Цитата:
Просто мне по фото кажется, что мыс не отрезной, и такое разделение выглядит как-то несуразно |
Вложений: 1
Понравились тапки у Бруксов. Сейл 50%, 300 долларов сейчас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |