|
а почему спорт коат-то?
я никакой не спорт мерял... Цитата:
|
потому, что так отдельные пиджаки называются.
у костюмных посадка такая же. |
я думал они называются отдельные пиджаки )) ну ок...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например видел серых женихов в Париже Цитата:
|
Барок Вы феномен какой-то.. В первом же посте после костюма я спросил Василия не теплого ли цвета костюм, поскольку мне так казалось. Он ответил что нет - из этого ответа я и исхожу. Вы бухаете там что ли второй день?))
Такой прикид для жениха как раз следует моей логики. Ибо жених как артист на сцене и так центральная фигура мероприятия. Тем не менее традиционный цветовой стиль англичан нам часто диковат - это правда. Что стены эти яркие да много что. |
))) Евгений дело в том что я не все читаю что Вы там спрашиваете. Так что это не из за памяти или бухла.
Я просто смотрел на фоту и видел Ваш комент что коричневый менее гармонично чем черный потому что серый цвет холодный. Что конечно же ерунда. Такая же как и про жениха. Дело в том что в Англии например жених чаще одет в черные броги. Ну если свадьба цивильная тогда это может быть черный фрак , серый жилет (брюки) и черные броги. Ибо черный более торжественный и официальный. где Вы видели артиста на сцене в цивильном костюме . Регину дубовицкую штоль смотрите? |
Цитата:
Вы спросили: Цитата:
Цитата:
Мне бы обувь подобрать)). |
Цитата:
Цитата:
последнее что видел от Вас - это черная рубашка с серым костюмом и рассказ про то как прекрасно выглядит эта униформа силовика )) Цитата:
Цитата:
|
Ну Вы знаете ничего вразумительного против черной рубашки с серым костюмом Вы не озвучили. Так же как и не смогли как только собственным предпочтениям объяснить чем гармоничнее черные боты к серому костюму.
Поэтому в качестве эксперта не выступаю но оперирую так сказать к негласным правилам диалога. Если Вы говорите что черный более гармоничный объясните это (не обязательно как эксперт) вразумительно. Серый костюм с коричневыми ботами назвать броским видом это уж через чур радикально, да еще не понятно каких артистов приплести туда и выдуманную любовь британцев к пестроте в одежде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |