https://yadi.sk/i/fsXGsFVggCK-1A
Здравствуйте. Много лет хожу облизываюсь на серию Про Трек, но всегда смущал размер, на моей руке (17 см) смотрелись очень громоздкими. В прошлом году, Касио выпустили серию PRW-60, которая отличалась от прочих 6**, именно размером. По этому, когда на меня, очередной раз, напало безудержное желание прикупить часы, никаких сдерживающих факторов не осталось:).
Понимаю что, стрелочники это "уже не тру ПроТрек" ;), но в офисе я нахожусь 300 дней в году, а на охоте хорошо, если больше 20.
Кстати, несмотря на то что часами пользуюсь меньше суток, с их помощью нашёл ответ на давно всплывающий вопрос - почему, по дороге на работу машина ест на 1,5-2 литра больше чем с работы. Нет, я понимал, что туда еду в горку, но что перепад высот целых 60 метров, это было неожиданно.
Из минусов, куда без них:
для выхода из режима барометра нужно нажать кнопку Моде восемь раз (может есть другой путь, пока не нашёл);
из за большого перепада высот, в двух основных локациях, график улетает за пределы видимости (даже не минус, скорее особенность маленького цифрового экрана).
В целом, лично для меня, часы очень функциональны, и просто безумно красивы.