|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного о сборной США.....
|
Капелло, газзаев... нужно использовать мой метод - берется зарплата Капелло, платится миллион евро за каждый забитый гол Россией на ЧМ забившему игроку.
Результат будет! :D |
Цитата:
|
По ходу получаются разные по силе восьмёрки (теоретически :)).
У Аргентины отличный шанс попасть в финал. Не пересекутся ни с Бразилией, ни с Францией, ни с Германией (скорее всего), ни с Уругваем ..... :(. Подфартило :). |
Я еще вчера написал, что у Аргентины к финалу дорога легкая, кроме Голландии, но они скорее всего выдохнутся.
У немцев будет легкая тоже, но до Бразилии или Уругвая. Неудачная жеребьевка, или специально так сделано, чтобы в финале две латинские команды встретились. Вообще с удовольствием обменял бы две бестолковые пары в 1/8 финала такие как Коста Рика - Греция и Бельгия с США или с кем-там получится, на возвращение Англии, Италии и Испании в 1/8:D Мой прогноз: полуфиналы: Бразилия - Германия и Аргентина - Голландия Матч за третье место: Германия-Голландия :D Финал: Бразилия - Аргентина. Счет 3-1 в пользу Бразилии. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1027 Но всё идёт к тому. Может Бельгия или Голландия (Мексика) им бой даст .... защита у Аргентины не очень .... Но на бумаге с таким составом и такой сеткой должны до финала дойти. Будем надеяться, что поле в очередной раз окажется не бумагой :). |
Да, я тоже буду рад ошибиться. Пока все выглядит очень предсказуемо.
Может Коста Рика там всем задницу надерет?:D |
Цитата:
А ещё лучше отменить отборочный турнир, отменить групповой турнир. Вышеназванным "грандам" выписать пожизненно гринкарт. Или нет, просто чемпиона назначать! Вот прогресс то наступит в мировом футболе.:rolleyes: |
GROMADA
Да унылые игры будут, 100%. Я бы просто изменил схему чемпионата. Не по сетке на выбывание, а одна группа на все команды. Все команды играют между собой по 1 разу. Чемпион получается по очкам. Соответственно - 2 и 3 место. Это намного объективнее было бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |