Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Outspb 25.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2561241)
Вот это да! Лучше бы деньги в детский футбол вкладывали, больше бы результатов было.

эти суммы были известны еще позавчера всем.... хотя уверен возьми Газзаева- сыграли бы не хуже на ЧМ.

sl361 25.06.2014 22:00

Вложений: 1
Немного о сборной США.....

Sergei1980 25.06.2014 22:22

Капелло, газзаев... нужно использовать мой метод - берется зарплата Капелло, платится миллион евро за каждый забитый гол Россией на ЧМ забившему игроку.
Результат будет! :D

shtukaturkasten 25.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2561286)
Капелло, газзаев... нужно использовать мой метод - берется зарплата Капелло, платится миллион евро за каждый забитый гол Россией на ЧМ забившему игроку.
Результат будет! :D

А не забившим - порка розгами прилюдная с трансляцией по ТВ и комментариями Гусева:D

gabik 25.06.2014 23:17

По ходу получаются разные по силе восьмёрки (теоретически :)).
У Аргентины отличный шанс попасть в финал. Не пересекутся ни с Бразилией, ни с Францией, ни с Германией (скорее всего), ни с Уругваем ..... :(. Подфартило :).

Sergei1980 25.06.2014 23:34

Я еще вчера написал, что у Аргентины к финалу дорога легкая, кроме Голландии, но они скорее всего выдохнутся.
У немцев будет легкая тоже, но до Бразилии или Уругвая.
Неудачная жеребьевка, или специально так сделано, чтобы в финале две латинские команды встретились.

Вообще с удовольствием обменял бы две бестолковые пары в 1/8 финала такие как Коста Рика - Греция и Бельгия с США или с кем-там получится, на возвращение Англии, Италии и Испании в 1/8:D

Мой прогноз: полуфиналы: Бразилия - Германия и Аргентина - Голландия
Матч за третье место: Германия-Голландия :D
Финал: Бразилия - Аргентина.
Счет 3-1 в пользу Бразилии.

gabik 25.06.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2561399)
Я еще вчера написал, что у Аргентины к финалу дорога легкая, кроме Голландии, но они скорее всего выдохнутся.
У немцев будет легкая тоже, но до Бразилии или Уругвая.
Неудачная жеребьевка, или специально так сделано, чтобы в финале две латинские команды встретились.

Вообще с удовольствием обменял бы две бестолковые пары в 1/8 финала такие как Коста Рика - Греция и Бельгия с США или с кем-там получится, на возвращение Англии, Италии и Испании в 1/8:D

Мой прогноз: полуфиналы: Бразилия - Германия и Аргентина - Голландия
Матч за третье место: Германия-Голландия :D
Финал: Бразилия - Аргентина.
Счет 3-1 в пользу Бразилии.

Тоже боялся этого :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1027

Но всё идёт к тому. Может Бельгия или Голландия (Мексика) им бой даст .... защита у Аргентины не очень ....
Но на бумаге с таким составом и такой сеткой должны до финала дойти. Будем надеяться, что поле в очередной раз окажется не бумагой :).

Sergei1980 25.06.2014 23:46

Да, я тоже буду рад ошибиться. Пока все выглядит очень предсказуемо.
Может Коста Рика там всем задницу надерет?:D

GROMADA 25.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2561399)

:eek:
А ещё лучше отменить отборочный турнир, отменить групповой турнир.
Вышеназванным "грандам" выписать пожизненно гринкарт.
Или нет, просто чемпиона назначать!
Вот прогресс то наступит в мировом футболе.:rolleyes:

Sergei1980 25.06.2014 23:52

GROMADA
Да унылые игры будут, 100%.
Я бы просто изменил схему чемпионата. Не по сетке на выбывание, а одна группа на все команды.
Все команды играют между собой по 1 разу. Чемпион получается по очкам. Соответственно - 2 и 3 место.
Это намного объективнее было бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru