|
Есть ли на форуме владельцы Loake Eton в замше? Как они в нОске ? Да и вообще как они по качеству - стоят ли своих денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у них с размером? Большемерят -маломерят относительно другой вашей обуви или свой обычный размер брали? |
Брал свой обычный размер. Дело в том что я больше люблю плотную посадку, колодка же у этой модели короткая, поэтому по длине получилось совсем уж впритык. В пятке наоборот чуть больше простора чем нужно. Как-то так.
|
|
Цитата:
http://carreducker.blogspot.de/2013/...g-channel.html Сложно поверить, что изготовитель обуви не знает про классический метод пришивания подошвы.. |
Цитата:
|
AE
Вложений: 3
На распродаже на официальном сайте Allen Edmonds пару месяцев назад взял за 265$ в давно желаемом цвете еще одного Макалистера, подходит мне их колодка очень
|
Вложений: 7
Кармина монки. Цвет коньяк. Вложение 745457
Не могу перевернуть фотки iPad рулит Вложение 745474 Вложение 745475 Вложение 745476 |
Здравствуйте, маньяки!
Прошу вашего совета. Хочу распробовать Alden, у Гавайцев есть пара интересных моделей. Раз Два Проблема в том, что у меня широкая нога, ношу только полноту G (UK) в округлых колодках. У Алден все интересные для меня модели в полноте Е (US), что как я понял ближе к англовской F. 1) Что можете посоветовать? Взять на полразмера больше на пробу? Или не смотреть на Alden? 2) Сотоварищи с широкой ногой, какие бренды вы предпочитаете, особенно проблема с лоуферами и полу-официальной обувью (оксфорды, элегантные дерби). Буду рад дискуссии и благодарен за советы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |