|
Новые конечно можно купить, но проще в часовую мастерскую зайти, там за 10-15 минут смогут вклеить, я думаю.
|
ох не каждый лишь сможет такое аккуратно и правильно приклеить. я бы без раздумий к Стронгу постучался - у него опыт конкретно по меткам цифера огромный - и материалы правильные и технология освоена и стоимость более чем приемлемая на фоне отличного качества. к тому же он чудаков с экспериментами не чурается, по себе знаю.
|
Цитата:
|
это форумчанин большой специалист по релюму и доводке циферблатов http://forum.watch.ru/member.php?u=18175
его работами забита тема про модидификацию часов Восток, а так же специализированная тема "Сильный люм". географически он расположен в Московской области |
Привет всем, а что за механизмы стоят в Vostok Europe? Тут колега заболел этим брендом, но инфы о том что там внутри не нахожу. Где почитать?
|
Я тоже начинаю заболевать этими часами. 50-60 ₽ пока не готов за них платить. А вот серия Северный плюс-1 на механике, очень интересно в руках подержать. Странно, что одно и тоже название, а два варианта часов. Мийотовский кварц и механика от Восток. Много интересных VE на кварце. Но кварц на простой батарейке, минее что-то уже не то. Привык к солнечным батареям на Casio. Интересно, для VE как-то дорабатывают механизм Восток? Несколько дней назад приобрёл Командирские к-39. Так у них минутная стрелка на 3-4 минуты отстаёт от часовой. Криво на заводе поставили. И +11 секунд в сутки многовато. Хотелось бы меньше 10ти. На Европе ворде такой-же механизм? Надеюсь, что для этих часов сборка более качественная.
|
Цитата:
|
Может проще к первоисточнику? Там на каждой модели все четко описано.
https://www.vostok-europe.com/ |
Цитата:
|
были часы Энергия 2, нравились очень, стимпанк прям какой то , но толщина часов восток удручает, такие шайбы на руках носить... интересно они собираются что то с толщиной делать? Даже при 10-12 мм есть дайверы до 300 метров. Как бы это не проблема я так понимаю в нынешних реалиях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |