|
Вложений: 1
Наткунлся на BARBOUR - STANDEN WAX JACKET NAVY, но на официальном сайте BARBOUR, ее нет. Что за куртка? Вощеная? подделка?
|
а цвет куртки где нибудь на ярлыках обозначен? А то хочу попросить привезти капюшон знакомого, боюсь в цвет не попасть.
|
Цитата:
Но в принципе курток, к кот капюшон покупается отдельно, по цветам не так много, по памяти black, navy, rustic, sage, olive :) |
Кроме цвета капюшон должен совпадать с курткой и по материалу. Здесь это уже обсуждалось - поищите.
|
Ношу удлиненные пиджаки, поэтому заказал Barbour Men's Border Wax Jacket - Navy MWX0008NY91 (A201) http://www.countryattire.com/barbour...ny91-a201.html
и начали мучить сомнения- не слишком ли длинная куртка? Может переиграть и заказать Barbour Men's Beaufort Wax Jacket - Navy MWX0017NY91 (A196) http://www.countryattire.com/barbour...ny91-a196.html Изначально хотел заказывать Barbour Beaufort, но смутила длина куртки. На рекламном ролики она показалась не слишком длинной, чтобы прикрывать полы пиджака. Развейте сомнения. Не будит ли Barbour Border , смотреться как пальто до колен? Рост у меня 176, размер взял 48 (на наш 58). |
Цитата:
|
Вроде угадал, но как будет в реальности?
|
Вложений: 2
у меня рост 180, бордер 44 размера смотрится именно как пальто. Так что 48 будет смотреться как пальто не до колен, а до пят :))
по поводу капюшона, у бордера вроде один тип хлопка, а цвет... в кармане вообще не нашел никакой этикетки, в каком кармане она может быть? Есть ли на куртке какая либо секретная надпись которая скажет продавцу в магазине барбур все о куртке и он сможет подобрать по ней капюшон и подстежку? Моя зеленоватая, что это за цвет и тип ткани? |
SSANGYONG, у меня этакая синтетическая этикетка была вшита в нагрудном кармане.
А где Вы брали куртку, что ни цвета, ни материала не знаете? :) (без иронии) Очень трудно по фото сказать, что у Вас за "зеленоватый" оттенок :( и уж тем более что за ткань.... увы |
у форумчанина купил. Я наверное лучше сам, как в магазин барбура попаду куплю капюшон, а то еще не то привезут...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |