|
Купил! Пару дней как пришли. Выбирал по дизайну, ну и для коллекции. В выходные, надеюсь, поделаю фотографии совместно с другими шоками.
Понравились дизайном. Но стал внимательно читать эту ветку и немного огорчился - они действительно такие нежные (у меня черные gw-9400), что даже вытираются рукавами верхней одежды? Есть пара gd-400 (сильно нравятся, и почему Casio не добавило в них солнечную батерейку и синхронизацию, была бы моя мечта), есть gw-9100 - пластик плотный, ничего не вытерлось даже за несколько лет, хотя берег конечно. |
ManWithNoName, вроде бы черный цвет самый удачный в плане практичности, т.е. не вытирается, как светлые цвета, так что зря переживаете;)
|
У меня тоже черные уже четыре месяца.Ничего не вытирается и вытераться не должно. Они ведь не глянцевые,лаком не покрыты. Короче пластик черный аналогичный другим шокам. С белыми шоками то данная проблема существует точно,но я насколько знаю белых ренжей нет,разве что лимитки какие то могут быть.Так что не тушуйтесь зря!
|
Цитата:
|
Это про светлые расцветки говорилось, белые, желтые. Но это не только Рэнджа касается, со всеми Шоками так. У меня желтый Фрогман также понемногу чернеет от рукавов, а черному ничего.
Цитата:
|
Вложений: 4
На скорую руку.
|
ManWithNoName, достойно Рэндж вписался в ряды Ваших часов. поздравляю:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |