|
особенно беленький кантик ))
|
Цитата:
Как расчет - карта или кэш(тугрики или евро)?? язык общения - английский или международно-жестовый?? или хозяева-продавцы по русски говорят? |
Цитата:
|
|
Паш, тут все просто. Заломы на обуви означают не то, что ты нищеброд и у тебя дешевые тапки, а то, что ты нищеброд и у тебя мало тапок ))))
вообще мне кажется что заломы - это как бы старение обуви, а старение тапок ничем не отличается от старения мебели или к примеру авто. какие-то вещи стареют красиво, и даже постаревшими выглядят чуть не лучше новых. какие-то нет. применительно к ботинкам это имхо кроме брендов и моделей еще и лотерея просто напросто. если везет заломы бывают очень даже эстетичными, если нет - ну ничего не поделаешь. кстати имхо нужно различать заломы кожи, которые беруться от того, что человек идет, сгибая ступню, и гармошку сверху, которая идет от плохой посадки. |
Жень, вот тыж даже не успел прочитать)))
Там на фотках много тапок... Это все Джастина, как понял... а суть - примерно близко к тому, что ты и сказал))) (хотя не во всем) мне комент понравился: "The only way to prevent creasing is never to wear your shoes." |
почему я не успел - я все прочитал
|
Цитата:
ну сорри, я то дольше читал... картинки анализировал))) |
чо там анализировать. какие-то мятые какие-то не мятые ) лоаферы мнуться больше, мягкая кожа тоже итд. такое впечатление что автор служит в должности капитана ;))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |