Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1847857)
Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя
|
Я ничего не забываю :). Насчёт "Барса и конкретные люди" не понял, Барсу и составляют конкретные люди, ну да ладно. И я не считаю, что она выдахлась, я же написал, что считаю, что она не умеет играть против физически сильных команд.
Мне тоже ближе Барса Кройфа (Стоичков, Ромарио, Лаудруп .....).
И я Барсу не списываю, очень сильная и хорошая команда, которая ещё года два-три в таком плюс-минус составе вполне может играть на самом высоком уровне.
Не надо кстати забывать, справедливости ради, что отсутствовали Пуйоль и Маскерано ...... а это, мягко говоря, немаловажные люди в защите Барсы.
И ещё, я бы не дал 100% на проход Баварии. Такой большой счёт, чисто психологически, что бы тренер не говорил, усыпляет. Забьёт Барса 1-2 быстрых гола ....... всё может быть, учитывая, что Бавария не сугубо защитная команда. Шанс маленький, но всё бывает :).
Всё имхо.
|