Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

gabik 24.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1847498)
Вот как раз из-за системного првесоходства испанцев над немцами и конкретно Барсы над той же Баварией

Не знаю с чего такие выводы :confused:.
Игра показала, какое это превосходство. Фикция. Не было у испанцев никогда системного превосходства над немцами. Были несколько лет немного сильнее, но что бы говорить о системном превосходстве .....

Цитата:

Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально.

Тоже непонятно, с чего это они так выдахлись ....... Очень напряжённый чемпионат у них:confused:;):)? Барселона проводит в сезоне несколько серьёзных игр (по пальцам можно пересчитать), и если этого хватает, что бы они выдахлись и морально и физически, значит у команды проблемы с физической подготовкой. Как только напарывается на атлетичную дисциплинированную команду - она сразу выдыхается и морально и физически ;):), через три дня потом выходит против ....... Гранады, и всё в порядке и с физикой и с мотивацией :).
имхо всё.

kaaaluga 24.04.2013 14:12

Ну что все смотрели немецкое 18+ от Баварии, команда достойная финала)

rozal 24.04.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847523)
Тоже непонятно, с чего это они так выдахлись

Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них, они устали от "титульности" и созданных "легенд и мифов о непобедимости". Усталость эта морально-психологическая, но, никак не физическая, как мне кажется, бывает, что превозмочь и заставить себя сложнее, чем "просто" отбегать два тайма. Не исключаю, что в команде нет достойных мотиваторов, каким (видимо) был Пеп, тупо денежные бонусы и очередные (уже не раз завоеванные) титулы уже, видимо, не срабатывают...

gabik 24.04.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1847548)
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них, они устали от "титульности" и созданных "легенд и мифов о непобедимости". Усталость эта морально-психологическая, но, никак не физическая, как мне кажется, бывает, что превозмочь и заставить себя сложнее, чем "просто" отбегать два тайма.

Согласен, о том и речь, что это не физическая усталость, это неумение играть против физически сильных команд. И тут ничего удивительного, нет практики. В ЧИ таких команд нет ....
Да и наелись они уже, мотивации на Гранаду ещё хватает, т.к. не надо напрягаться, а на ....... даже ПСЖ, уже с трудом.

Lazio 24.04.2013 15:51

Цитата:

Почему они не бились как с Челси? Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально... И мотивации преодолеть это физическое отставание у нее также не нашлось.

Макс, а может не в барсе дело? может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы? ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили

fil77 24.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1847548)
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них...

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847561)
Согласен, о том и речь, что это не физическая усталость, это неумение играть против физически сильных команд. И тут ничего удивительного, нет практики.

Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя, можно списать людей. Поменять их. Разбавить. Взять наконец нормального тренера и потратиться на не испаноязычных игроков))))))))
Барселона - это как БМВ: машин (команд) много, но она одна!))))
как-то парадоксально сравнил с Мюнхеном)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1847705)
Макс, а может не в барсе дело? может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы? ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили

Дай-то бог!!!! Чтобы Бавария была этой силой, ибо это только быстрее толкнет Барсу к самосовершенствованию!!!!!!!!
Но мне кажется слишком много мы преференций отпустили очень классной команде, подождем финала с командой, с которой так как с Барсой вчера не сыграешь, там хитрее надо что-то придумывать))))) ИМХО.

gabik 24.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1847857)
Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя

Я ничего не забываю :). Насчёт "Барса и конкретные люди" не понял, Барсу и составляют конкретные люди, ну да ладно. И я не считаю, что она выдахлась, я же написал, что считаю, что она не умеет играть против физически сильных команд.
Мне тоже ближе Барса Кройфа (Стоичков, Ромарио, Лаудруп .....).
И я Барсу не списываю, очень сильная и хорошая команда, которая ещё года два-три в таком плюс-минус составе вполне может играть на самом высоком уровне.
Не надо кстати забывать, справедливости ради, что отсутствовали Пуйоль и Маскерано ...... а это, мягко говоря, немаловажные люди в защите Барсы.
И ещё, я бы не дал 100% на проход Баварии. Такой большой счёт, чисто психологически, что бы тренер не говорил, усыпляет. Забьёт Барса 1-2 быстрых гола ....... всё может быть, учитывая, что Бавария не сугубо защитная команда. Шанс маленький, но всё бывает :).
Всё имхо.

Hong Dien 24.04.2013 18:07

Цитата:

ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили

Знаю.

Цитата:

может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы?

Не станет.

Lazio 24.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1847912)
Не станет.

Не веришь в своего тренера??
Посмотрим года через три.

vss830 24.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1847914)

Не веришь в своего тренера??

Надо отметить что Райкаард в пред-Гвардиольный период проделал в Барсе огромную работу, и не надо забывать,что Гвардиоле повезло с тем что талантливое молодое поколение подросло, которое выиграло все в мире и Европе на юношеском и юниорском уровне. Задача Гвардиолы была не сломать старое, а ему удалось не только не сломать да еще и приумножить, доведя игру Барсы до совершенства!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru