Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Blackfish 21.06.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2553744)
состав пота и плотность затяжки вокруг запястья у всех разные.

Именно поэтому я купил на лето нато-ремень, т.к. кожаный жалко.

Shink 21.06.2014 20:36

Ремень НАТО периодически стираю.

Ojgen83 22.06.2014 01:06

Вложений: 1
Не хотят слезать с руки. Жена грозится отобрать поносить, единственные часы из всех моих, которые ей понравились :)

timur002 22.06.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Ojgen83 (Сообщение 2554686)
Не хотят слезать с руки. Жена грозится отобрать поносить, единственные часы из всех моих, которые ей понравились :)

ремешок джамбо? а цвет какой? коньячный?

Ojgen83 22.06.2014 14:17

Ремешок фирмы "Lerman", как написано на внутренней стороне, ценою в тысячу рублей ровно, куплен в киоске торгового центра в Новогиреево. Обалденно мягкий и комфортный. Цвет светло-коричневый, как выразилась жена - "охра". После носки немного начал темнеть местами, смотрится очень красиво, на фото не передать.

RomanL 22.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 2543268)
...Для Альпиниста только глянцевый коричневый. Носил и родной браслет, и Хирш Либерти, и браслет mesh shark. Всё классно, спору нет. Но с глянцевым коричневым (в том числе с родным) - это самое то. Альп и все его прелести подчёркнуты максимально. Браслет родной замечателен. Но на браслете сами часы теряются...

Это всё верно и хорошо, логично и разумно, но... последние несколько месяцев ношу только на родном браслете, хочется, хотя разумного аргумента в пользу браслета нет... Вот с часами наверное так и есть. Разум выбирает одно, а желания совсем другое

grave 23.06.2014 09:54

Друзья мои, смотрел я, смотрел и не понимал, что в этих часах такого хорошего. Но в один момент стрельнуло и понял, что хочу владеть ими :) Подскажите пожалуйста, реально ли купить их сейчас и какой порядок цен?

timur002 23.06.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 2556413)
Друзья мои, смотрел я, смотрел и не понимал, что в этих часах такого хорошего. Но в один момент стрельнуло и понял, что хочу владеть ими :) Подскажите пожалуйста, реально ли купить их сейчас и какой порядок цен?

реально.

хигучи - 400 баксов (гарантия только в японии)
чино - 404 бакса (гарантия международная, в т.ч. и в Москве)
сейя - 430 баксов (гарантия международная, в т.ч. и в Москве)

Я брал у чино (c-watch.co.jp). Он отправил 15 июня утром, 17 вечером были в Москве, 19 в 9 утра забрал в офисе EMS в Уфе. Итого от Токио до Уфы - 4 дня!

Оплачивать лучше paypal потому что в случае обнаружения бракованных часов или их отсутствия в офисе EMS, пишете отказ, скан прикладываете к претензии на сайте Paypal и вам возвращают деньги.

Михаил 23.06.2014 10:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от timur002 (Сообщение 2556438)
(гарантия международная, в т.ч. и в Москве)

Не вводите человека в заблуждение... гарантия года полтора как на них только японская и это решение Seiko Japan, а не продавцов... а то, что лепят печати в международные карты, это просто отсебятина ...
P.S. Бумажки не проблема... вот вам куча местных пустых гарантийников :D.... не хватает только печати рублем железным ;)

timur002 23.06.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2556468)
Не вводите человека в заблуждение... гарантия года полтора как на них только японская и это решение Seiko Japan, а не продавцов... а то, что лепят печати в международные карты, это просто отсебятина ...
P.S. Бумажки не проблема... вот вам куча местных пустых гарантийников :D.... не хватает только печати рублем железным ;)

пусть будет так как вы говорите.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru