|
Вложений: 4
Николай, спасибо большое! :)
Качество, цвет - все гуд! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
1. Касательно предоставления на сайте непосредственно информации по длинам - да этот недостаток имеет место быть у нас, и мы сейчас работаем над его устранением. 2. По стандартной длине. Действительно для мужского ремня это 195-200 мм без пряжки. Так было всегда, мы ремни продаем годами и это действительно стандартная длина, варианты с большей длиной а) мало кому нужны б) мало по каким моделям производятся ввиду п. а) Если Вам эта длина мала, а судя по описанию это так, то Вам нужны удлиненные ремни, это факт. Я измерил бегло то что у меня на столе лежит, скорее 2 см до первой дырки везде а не 2,5, но кардинально это дело наверное не меняет. 3. Фильтр по длине у нас есть, если кликнуть на "подбор ремешка" в верхнем меню. Там селектор "стандартный/удлиненный". В целом - вопрос фильтрации и представления ремней разной длины носит сложный характер с точки зрения удобства использования сайта и фильтров для основной массы покупателей, которой удлиненные ремни не нужны. Есть планы тут все же сделать шаг в сторону тех, кому оно надо. Вопрос про возможность заказать желаемые модели в увеличенной длине я не очень понял. Liberty есть, можно заказать через сайт. По RIOS1931 большая часть их коллекции имеет удлиненные варианты, если так, это тоже отражено на сайте. Цитата:
Формально у George строчка не крупнее чем у Paul, она по размерам/толщине аналогичная. Но выглядит конечно более заметно за счет белого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлите просто болтик,что бы можно было пользоваться |
Цитата:
|
Добрый день!
Понадобился ремешок для Гранд Сейко SBGR061. Нашел на сайте Ремешопа 3 ремня: http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...nnoisseur.html http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ok-regent.html http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...atorflank.html Естественно, по картинкам не реально понять какой в реальности цвет, мягкость, какой мне понравится больше. При телефонном разговоре с Ремешопом выяснилось, что ремешки стоимостью более 5000 руб. они для выбора одного три сразу не доставляют. Далее примерный диалог. На мой вопрос: Как мне тогда выбрать? Ответ Ремешопа: смотрите в интернете картинки, читайте блоги. (Я от этого ответа офигел слегка) Мы интернет магазин. Ремешки дорогие и если вы их потрогаете как другие их потом купят? Далее Я: Так один ремешок 5 мм у основания и 3 в конце, второй по всей длине 3,5 мм, третий вообще неизвестно, где я в интернете буду искать информацию какой лучше сядет и т.д.? Ремешоп: Тогда давайте с вами поговорим и решим какой вам лучше подойдет. (Тут я опять офигел) Я: Ну давайте. Ремешоп: Какой размер ваших часов? Я: 40 мм Р: Ну это не большие часы. Я: Толщина у них 13,3 мм. Р: Это почти 1,5 см? Корпус получается массивный?... ...Или нет? Я: Но ушки тонкие. .... В общем, я понял, что происходит вопиющий бред. Человек, не видевший ни мои часы, ни меня, ни ремешок пытается выбирать мне ремень для часов. Повесил трубку. Это было вчера. П.С. Ремешок я купил. На Горбушке магазинчик. Дали все потрогать и приложить к часам. Пост больше для магазина: сделайте возможность выбора ремешков дороже 5000. Они от этого не пострадают. И сделайте эту возможность бесплатной. Почему это стоит дополнительных денег? Кажется сказали, что на 100 руб. дороже доставка. И уберите "функцию" слепого выбора ремешка. П.П.С. Раньше 2 раза покупал в этом магазине. |
Здравствуйте!
Получил сегодня заказ , ремешок тот, какой заказывал, с этим все хорошо.... Доставка:заказал доставку на один из двух адресов , указанных на сайте, приходит СМС , что заказ на другом адресе, которого даже нет на сайте! Звоню в Ремешоп, там мне сказать ничего не могут((((, уверяют, что послали на указанный в заказе адрес....Итог: доехал до адреса , указанного в СМС , заказ там, получил, все ОК.... Просьба: поправьте на сайте адреса пунктов выдачи, как минимум один не действительный((( Да , город Челябинск. За ремешок спасибо)))) |
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Завтра проверим что случилось, исправим, видимо что-то в Челябинске переехало без предупреждения. |
Вложений: 1
[quote=Muerto;4793955]Укажите номер заказа пожалуйста, или напишите на info@remeshop.ru, чтобы мы могли связаться с Вами касательно обмена/возврата.
За перепутанный цвет и отсутствие болтика - наши извинения. Касательно материала - это не дерматин и не прессованная кожа. Здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас!Всё здорово,часы носятся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |