|
Да мне кажется если нужны хорошие Lee джапанские и надо брать, ну хотя бы потому что наши территориально обиженные соседи самым серьезнейшим образом относятся к пр-ву джинсов.
В случае с Lee возможны как раз не реплики, а вполне официальные издания. Так что если человек фанатеет этим вопросом, то стоит разориться и на самые-самые, т.е.на Lee от "настоящих маккоев" например и закрыть этот вопрос. Это как в теме про М65, человек купил куртень маккоевскую, все... Все эти альфы-хренальфы - детский сад, можно больше не покупать ничего.... Вроде производились в штатах "ли ориджиналс" (в культизме раньше продавались, может и сейчас продают, не смотрел), но сейчас смотрю винтажную линейку видимо действительно отдали джапам. |
Доброе утро Дмитрий, полность согласен с Вами, если так прёт человека, то действительно нужно брать ВЕЩЬ...!, удолетворить душу, и успокоиться (хоть на некоторое время)! Про куртку Мак-Коевскую читал в теме, вещь действительно зачётная, оригиналу далеко по исполнению, я себе брал подобного рода Levis, в Вене, пошив тоже мне нравится больше оригинала, нет этой мешковатости, но это дело вкуса, не для ортадоксов...!!!:D
|
Цитата:
Вот только не высылают они никуда кроме как по США... Цитата:
Так что... |
Цитата:
я просто как то больше к levis LVC склоняюсь который повторяет целиком и полностью модель какого-нибудь года, made in usa + ткань оригинальная. + у них там много других тряпок вплоть до кожанных курток есть. и самый главный плюс что они на своих тряпках нигде большими буквами не пишут что это левис (кроме джинс), сродни конторам типа APC, неужели это так важно иметь какие-то сервис ярлыки, рога буйвола и т.д.??? всегда считал что главное в джинсах это деним, а какие уж заботливые руки их соберут, американские или китайские это уже на любителя. может поэтому и обманывают на наибэях, ярлыки правильные понаклеют и вперед. про наибэй в этом форуме тоже уже писалось... |
Цитата:
|
Цитата:
даже интересно стало что это за зверь такой. и если можно описать тот ряд моментов который вы упомянули плиз? |
Цитата:
|
ну да ладно с фирмой..
вот еще должны быть неплохие джинсы, без всякого микса, просто зимбабвийские. http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 и с размерами чуть получше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |