|
Цитата:
Цитата:
Главное что б адрес не подменили, а то уйдет на какого-нибудь таможенника :) |
Все будет ок. Дождись.
|
От Гюнтера ,обычно за 12-16 дней часы доходят.
|
Спасибо, понял, ждем!:)
|
Блин, а мне до сих пор не отправили, уже 17 дней прошло с момента заказа и оплаты. Что то немецкая пунктуальность хромает. А ведь еще и идти будут месяц до меня (живу в Якутии). Обидно .......
|
Я с момента заказа до отправки больше месяца ждал - не было в наличии.
Теперь уже 17 дней дойти не могут. С 13го числа висит статус: Обработка, Покинуло сортировочный центр. Я особо не переживаю, а вот друг, с которым на пару заказывали часы уже места себе не находит ;) |
Здравствуйте, уважаемые!
Я так понимаю, что не у меня одного вопросы по поводу работы Гюнтера и "Со" )))). 7 марта оплатил, 10 марта прислали письмо, что отправят в течении пяти дней. Сегодня 17-е и ни слуху, ни духу.. Написал Оксане - ответа нет.. Я не переживаю, но просто не совсем понимаю в чем проблема.. Перед тем, как оплатить, связался с Оксаной и она сообщила(хотя не сразу, и не особо охотно), что часы в наличии... Я слышал, что раньше Гюнтер отправлял часы быстро, а сейчас непонятно как.. Пока они их до почты донесут, потом в Раше будут валяться в сОртировке ))), так может и полтора месяца пройти.. Честно сказать, отбивается охота заказывать еще.. Все знаем, что выбор часов и так задача мягко говоря "не из легких", плюс доставка, так еще и ждать непойми сколько ))). Ладно бы наша почта, к ней мы все, к сожалению, давно привыкли.. Так еще и "немецкая пунктуальность" начала непонятно как работать ))). Надеюсь, что русскоязычные помощники Гюнтера как-то мониторят этот форум и все таки исправятся.. ) А вообще, ерунда какая-то, если честно.. Почему нельзя отправить в течении пяти дней (как обещают), понять трудно.. |
Хыы. Аналогичная ситуация в среду оплатил и ... тишина. Сегодня решил поинтересоваться как их успехи, в ответ попросили немного подождать, ведь прошло еще мало времени.
А по поводу Почты России прикол тут произошел: 13 марта отправил посылку из Екатеринбурга в пгт. находящийся в ХМАО около полярного круга. Сегодня мне отзвонились, что получили посылку. :eek: Я не поверил проверил по треку. 13.03 сдача посылки, 15.03 доставлено в место выдачи. Я в шоке, Почта России заработала. Я даже отправляя в очереди почти не стоял, всего 2 человека было. |
Chance представляю как Вас это раздражает.... Сам хочу в watchcentre заказать пилоты, обещают в течении недели отправить, но уже сомневаюсь, т.к. тоже нетерпелив и если что начнет круто идти не так, то всех кто рядом начну кусать :D Остается пожелать Вам терпения.....
|
Цитата:
))))) Тут вопрос психологии ))) Схема такая: "Муки выбора" ---- "Заказ часов" ---- "Беспокойство по поводу почты России" ---- "Ура, Я счастливый обладатель!" :D:D:D Эта схема, в принципе, привычна всем нам ))). В случае с Штайном, в эту "отработанную" схему вклинивается доселе не совсем известный элемент, под названием "работа менеджмента Штайнарт" )))). Естесственно, что это начинает раздражать, поскольку мы все тут привыкли к другому ходу событий. :D:D:D Это может повлиять на эйфорию от вскрытия коробки, когда они все таки приедут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |