|
Цитата:
Мы на масленицу отдыхали в деревне у другана, привязали на тросе шину от шишиги и к джипарю. Я больше всех кругов откатал. Мокрый весь уже, почти протрезвел:D, а мне по приколу. Только держись. |
От это я дал! В кои-то веки днём был занят, а тут такой аншлаг! У меня палец устал спасибки жать :D сейчас посмотрю и тоже что-нибудь ляпну ;)
Цитата:
А ещё, Ув.Dé Boucher и Ув.ВованВованыч, сумел подметить, что у Вас какой-то давний конфликт имеется, причины спрашивать не буду, Вы дяди взрослые, сами разберётесь, а просьбу можно? Если Вы в этой ветке топор войны зароете и друг друга продолжать постами молодецкими будете, то от этого все выиграют, честно :rolleyes: С уважением ко всем |
Цитата:
|
Председатель, тещи и моржи побоку, предлагаю сегодня парней-летчиков помянуть. Вроде как и в вертолет попали, может и там кто (не дай бог) пострадал...
Они же дело свое делали! Не важно где и за кого. Это их работа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
НО, так мороза хочеться. Собака и та по снегу соскучилась. По теме: после вчерашнего юбилея, а юбилей был знатный, у друга детства, лежу, начали с пива... ПС. Тимур, пристрой меня на Ямале. Слякоть надоела. |
Хорошо вам,еду в пробке на учебу, только леприконсы и звери настроение поднимают.. О, Чечерина заиграла ������
|
Вложений: 3
Специально для собутыльников,которые скучают по зиме!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала хотел как шутку написать, а написал - задумался... такая ли уж шутка? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |
|