Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 05.06.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6996120)
Но скуф и краш -это слэнг. Тоже прикольная тема.

зарофлили скуфа, ждём Спиди Гонзалеса:)

NinaLib 05.06.2024 23:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6989879)
Давненько ипонца небыло , появился..На форум, экономический приехали ? А девчонок всех разобрали уже , выше писали , придется как то самому выкручиваться..

Посмотрела сегодня кто туда приехал.

Наши товарищи по борьбе из Африки и Афганистана.
Инфоцыгане и Дава
Дети верхних эшелонов
Собчак и ее прикентовка с биркин наперевес
Но были и причастные к процветанию России: Татьяна Бакальчук и Юрий Гагарин

Novichok63 06.06.2024 02:17

на Шэрон Осборн похожа:

https://i.ibb.co/f8LPkM9/image.jpg

"93-летний американский миллиардер женился на бывшей теще Абрамовича:

Медиамагнат Руперт Мёрдок, занимающий пост почетного председателя News Corporation, женился на Елене Жуковой — матери Дарьи Жуковой, третьей жены Романа Абрамовича.

Церемония прошла в поместье Мёрдока в Калифорнии, пишет "Таймс". Пара начала встречаться в прошлом году, познакомившись через третью жену медиамагната — она знакома с Дарьей Жуковой, и именно та устроила знакомство матери с Мёрдоком

Этот брак стал пятым для 93-летнего миллиардера. У него шестеро детей от предыдущих браков.

Его первый брак, со стюардессой Патрицией Букер, состоялся в 1956 году, и пара развелась после 11 лет совместной жизни в 1967 году. У них есть общий ребенок — дочь Пруденс.

В том же году после развода с Букер Мёрдок женился на шотландской журналистке Анне-Марии Торв, от которой у него трое детей: дочь Элизабет, сыновья Лахлан и Джеймс. Они развелись в 1999 году после 32 лет совместной жизни. Через несколько месяцев Мёрдок женился на Венди Денг, с которой у него две общие дочери — Грейс и Хлоя. Пара развелась в 2013 году. С 2016 по 2022 год он был женат на супермодели и бывшей жене Мика Джаггера Джерри Холл.

Мёрдок начинал карьеру в 1950-х в родной Австралии. В 1969 году он купил три британские газеты — "Новости мира","Таймс" и "Сан". Затем — американские "Нью-Йорк пост" и "Уолл-стрит джорнэл", и таким образом постепенно создал гигантскую международную медиаимперию.

В сентябре 2023 года Мёрдок объявил, что уходит в отставку с поста главы Fox Corp. и News Corp. Однако планирует сохранить за собой должность почетного председателя, поскольку сын Лахлан занял его должность. Журнал "Форбс" оценивает состояние Мердока и его семьи в 19,9 миллиарда долларов.
67-летняя Жукова — молекулярный биолог, которая в основном занимается изучением диабета, проводя свои исследования в учреждениях по всему миру, включая Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. В Советском Союзе Жукова работала в Центральном институте гематологии и переливания крови Минздрава СССР.

После распада Советского Союза Елена переехала в США из Москвы вместе с бывшим мужем Александром Жуковым, который со временем стал миллиардером (он инвестирует в энергетику). Их дочь Дарья до 2017 года была замужем за российским олигархом Романом Абрамовичем. После развода Елена Жукова вышла замуж второй раз — за биолога Георгия Гаузе. Он умер в 1999 году."

Serdjio 06.06.2024 07:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6996220)
Посмотрела сегодня кто туда приехал.

Наши товарищи по борьбе из Африки и Афганистана.
Инфоцыгане и Дава
Дети верхних эшелонов
Собчак и ее прикентовка с биркин наперевес
Но были и причастные к процветанию России: Татьяна Бакальчук и Юрий Гагарин

Ой, Нина Валерьевна, даже не знаю, что вам ответить, я ж в этой экономике не копенгаген. Может центр экономики сместился от потрясений , как вариант ..Мне ближе репортаж коллеги Новичка со свадьбы, хотя тоже вопросы есть..Ну зачем мужчине , который явно с деньгами , эта старая кошёлка в белом платье ?

Novichok63 06.06.2024 09:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6996335)
...хотя тоже вопросы есть..Ну зачем мужчине , который явно с деньгами , эта старая кошёлка в белом платье ?

экий вы привередливый ! эта новость из рубрики: "Традиционные семейные ценности" и "Реальное импортозамещение", да и фемина явно не пустожорка:)

NinaLib 06.06.2024 09:26

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6996394)
экий вы привередливый ! эта новость из рубрики: "Традиционные семейные ценности" и "Реальное импортозамещение", да и фемина явно не пустожорка:)

Дама - огонь. Мужья и зятья - сплошные миллиардеры. Вот кто должен в инсте марафоны проводить :D

Serdjio 06.06.2024 09:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6996402)
Дама - огонь. Мужья и зятья - сплошные миллиардеры. Вот кто должен в инсте марафоны проводить :D

Огонь..ага..Даже не знаю, скока бензина надо, что бы хоть как то разжечь..Тока внуков в обе руки и в парк, пусть гуляет..А вам надо было не по барам в Гамбурге шастать , наркоманов всяких разглядывать, а туда..Всё ж и выглядите приличней, могли бы старикашке свежее дыхание рядом ещё лет на двадцать обеспечить.

Ещё раз фото поглядел..на скамеечке где голубки..Жених как то не очень уверенно сидит, а тётка видно что профессионально..привыкла у подъезда с пенсионерками.

NinaLib 06.06.2024 10:02

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6996412)
Огонь..ага..Даже не знаю, скока бензина надо, что бы хоть как то разжечь..Тока внуков в обе руки и в парк, пусть гуляет..А вам надо было не по барам в Гамбурге шастать , наркоманов всяких разглядывать, а туда..Всё ж и выглядите приличней,
.

Этой даме 67 лет так-то)

Serdjio 06.06.2024 10:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6996425)
Этой даме 67 лет так-то)

Так и я о том же..У вас двадцать лет форы перед ней..Я думаю, недельку на нее посмотрит, а потом опять по сторонам..Так что будьте готовы . А уж как мы тогда рады будем ! Надеюсь, что и мы все тут погреемся в лучах этого солнышка ..подержим настоящую газету в руках .

NinaLib 06.06.2024 10:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6996434)
Так и я о том же..У вас двадцать лет форы перед ней..Я думаю, недельку на нее посмотрит, а потом опять по сторонам..Так что будьте готовы . А уж как мы тогда рады будем ! Надеюсь, что и мы все тут погреемся в лучах этого солнышка ..подержим настоящую газету в руках .

Настоящая газета -это Известия и Аргументы и факты
Не место этой гидре пропаганды в наших стройных патриотических руках!
И соросы ихние нам не нужны, тоже мне «издатель»
У нас свои имеются. Например, Константин Малофеев. Интересно, он женат?)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru