Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

RomanL 28.01.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6101769)
Вопрос из серии "Зачем мне слушать какого-то Бетховена, если мне нравится Фейс?? Да мне без разницы, честно, меня Фейс всем устраивает! А вот вчера скачал его новый альбом - просто в щенячьем восторге! Изумительная, нечеловеческая музыка(с)! Ну и зачем мне слушать какую-то другую??? Поясните! Крайне интересно!"

Фейса не знаю, Бетховена слушаю постоянно. Но это лирика. Аналогии, на мой взгляд, нет. Кого можно сравнить с Бетховеном? Никого. Лишь рядом поставить Моцарта и Баха. А часы - сталь там и там. Сапфир там и там. Красиво там и там. Точность там и там. Остальное в сравнении этих часов - дело вкуса в широком смысле слова. Дело приоритетов и предпочтений. Мне ранее и Амфибия нравилась. Пока не стало беспокоить ожидание, что внезапно остановится. Предпочтения, которые еще и меняются. Хочу - не хочу. Все. А Бетховен вечен и безусловен. Если человеку фиолетово на Ролекс - это не значит, что он глуп и невежественен. А если человеку фиолетово на Бетховена - его дело, конечно, но о чем с ним говорить?
Повторю, я не ругаю Ролекс. Много красивых часов, железное качество. Но сейчас и для меня - не по такой цене. Пагани красив, надежен и проч. - главное - мне очень нравятся - за 7600-то. Что еще нужно?! Только Бетховен.

Кстати, Ваша аналогия была бы верна в том числе и потому, если бы я сказал - фу на Ролекс, фу на Бетховена. Вот Пагани - да, вот Фейс или кто там еще - да.
Но этого нет! Ролексу большое НЕТ при больших моих же ДА, а вот от меня же Бетховену великое и вечное ДА...

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6101769)
Вопрос из серии "Зачем мне слушать какого-то Бетховена, если мне нравится Фейс?? Да мне без разницы, честно, меня Фейс всем устраивает! А вот вчера скачал его новый альбом - просто в щенячьем восторге! Изумительная, нечеловеческая музыка(с)! Ну и зачем мне слушать какую-то другую??? Поясните! Крайне интересно!"

Но вопрос неплохой...

...Если его считать проверкой :)))))))))))

Rana 29.01.2021 02:14

Скажите, а кожаные ремешки на али нормальные вообще бывают? Если да, то какие бренды?

prom99 29.01.2021 07:03

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6100460)
Поздравления!:)

Grand Piano, не подскажите с каких часов китайцы скопировали корпус PD1667? Пытаюсь уже 2 дня вытянуть информацию от продавца.... лютый мрак. От Seamaster 300 подойдёт ремешок?

andva 29.01.2021 07:27

Вложений: 1
Вложение 3146944 Неужели процесс пошел?!

fedornagan 29.01.2021 07:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6102031)
Скажите, а кожаные ремешки на али нормальные вообще бывают? Если да, то какие бренды?

Конечно бывают. MAIKES например.
iStrap неплохие.

ChinaWatch 29.01.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6101879)
Обращайте внимание на описание продавца и обязательно нужно с продавцом пообщаться. У некоторых(особенно где подешевле) версия из стали 316 с более низким качеством изготовления. О чем выше писал Grand Piano.

Как я понял с этой моделью продавцы сами не знают что они продают. Ну или знают, но не хотят открывать все карты. Поэтому сегодня он вам отправит 904, а завтра 316. Лотерея. Тем более описание они мастера редактировать.

Johnny Rubber 29.01.2021 10:47

Вложений: 1
Китаец с Сан Мартином прислал нато.
Хороший и толстый ремень.

Эти Стилдайвы решил продать. Если что, можно в личку ;)

Grand Piano 29.01.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6102087)
Grand Piano, не подскажите с каких часов китайцы скопировали корпус PD1667? Пытаюсь уже 2 дня вытянуть информацию от продавца.... лютый мрак. От Seamaster 300 подойдёт ремешок?

Ваши часы-это конструктор из заготовок/запчастей к подделкам Seamaster Diver 300m бюджетного уровня.

Этот кейс использует и Филида например,только с дыркой под псевдоклапан.

По ремешку не совсем понял Ваш вопрос.

Seamaster Diver 300m и  Seamaster 300 -- разные часы.

Nicky 29.01.2021 11:29

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6102093)
Вложение 3146944 Неужели процесс пошел?!

это у вас LQ#######CN?

qitsam 29.01.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6101858)

Отправка:Не отправляет товар в страну: Россия
:(

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru